要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

雌二醇到底查不查

608917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去检查,只有孕酮和HCG、没有雌二醇,雌二醇到底查不查
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 17:17 | 来自疯狂造人
要查的啊
点击查看全文
胡巴胡巴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
要查的啊
医生也没说雌二醇的事,现在43天了,雌二醇是从一开始怀孕就能查出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:28 | 来自疯狂造人
雌二醇一定要查
点击查看全文
胡巴胡巴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 豆豆糖糖123
雌二醇一定要查
明天去问问医生,我们这边只是查的孕酮和HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
雌二醇要查的,如果稳步上升之后就可以不用查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:52 | 来自疯狂造人
查,雌二醇高,应该就有胎心了。雌二醇低有胎心的几率就低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:03 | 来自疯狂造人
我5w+6在301查的,抽了一管血医生只给查了hcg一项,看完数值后直接让我一周后照b超,连翻倍都没给我查。
点击查看全文
胡巴胡巴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1493212356456
我5w+6在301查的,抽了一管血医生只给查了hcg一项,看完数值后直接让我一周后照b超,连翻倍都没给我查。
你现在有胎心胎芽了吗,我现在44天,只有孕囊还没有卵黄囊胎心胎芽呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 胡巴胡巴宝
你现在有胎心胎芽了吗,我现在44天,只有孕囊还没有卵黄囊胎心胎芽呢
我末次10月24,11月10排卵应该算是43天吧,没做b超呢,41天的时侯查血官方医生看了看血值问了日期,直接让我下周一去b超测胎心了。这个礼拜应该还太早。
点击查看全文
胡巴胡巴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:59 | 来自疯狂造人
我做了两次B超了,让医生吓唬的都快神经了,我想等两周或一周多再去查胎心什么的,我现在打着黄体酮和促绒的针呢,一开始孕酮低,打了两天黄体酮上去了
点击查看全文
胡巴胡巴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:00 | 来自疯狂造人
我末次10月24,11月10排卵应该算是43天吧,没做b超呢,41天的时侯查血官方医生看了看血值问了日期,直接让我下周一去b超测胎心了。这个礼拜应该还太早。
咱俩一样,我也末次月经10.24
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 胡巴胡巴宝
我做了两次B超了,让医生吓唬的都快神经了,我想等两周或一周多再去查胎心什么的,我现在打着黄体酮和促绒的针呢,一开始孕酮低,打了两天黄体酮上去了
你怎么检查的那么频繁?是有什么症状吗?我只有轻微的孕反。但是这个因为监测卵泡质量不好,老公又查出精子畸形率及其的高还挺担心的。但是问医生医生就看了hcg说这些都不影响。也没让我测翻倍,或查宫内宫外。因为是301的专家号给看的,大夫都那么说了,我就不太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:20 | 来自疯狂造人
回复 胡巴胡巴宝
你这还查孕酮了,医生根本就没给我查。之前怕太早了查血指数不好自己瞎担心,所以等到这周一才去官方。除了叶酸什么药都没吃。
点击查看全文
胡巴胡巴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:29 | 来自疯狂造人
你怎么检查的那么频繁?是有什么症状吗?我只有轻微的孕反。但是这个因为监测卵泡质量不好,老公又查出精子畸形率及其的高还挺担心的。但是问医生医生就看了hcg说这些都不影响。也没让我测翻倍,或查宫内宫外。因为是301的专家号给看的,大夫都那么说了,我就不太担心了。
一开始39天的时候做B超,就是想看看是否在宫内,然后孕囊有点小、0.6乘以0.4cm,可能是受孕晚、也验了血、孕酮10.90,HCG6978、医生吓唬说尽量保,就打黄体酮,打了两天12.5号又测了血、孕酮大于40、HCG11205,黄体酮就减了一支、又等了两天、也就是今天12.7号,又验血、孕酮30点几,HCG一万六千多,做了B超是1.3乘以0.8。宝宝长了一半,但是没有胎心胎芽,也没有卵黄囊,医生说我HCG翻倍差点,说可能发育不好。怎么怎么着的,就是吓唬,又给我开的促绒,直接给我打哭了,太疼了,但没办法、一切为了宝宝。一周后再去复查,但我一直都没有出血或者流褐色东西的症状、都快让医生吓唬成神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 胡巴胡巴宝
咱俩一样,我也末次月经10.24
我这边大夫不太愿意老查,41天查hcg17000多,她可能觉得这个周期是正常的,我又没有出血肚子疼就没管。我还专门说了之前做监测那个医院医生说卵泡质量不行,内膜状态不好肯定怀不了。这个医生就说,那么说的都是什么医生,不要管。反正感觉大夫就是各种让放宽心,我自己也是比较相信优胜劣汰,如果宝宝健康坚强就没问题的。你不要太担心了。
点击查看全文
胡巴胡巴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:50 | 来自疯狂造人
我这边大夫不太愿意老查,41天查hcg17000多,她可能觉得这个周期是正常的,我又没有出血肚子疼就没管。我还专门说了之前做监测那个医院医生说卵泡质量不行,内膜状态不好肯定怀不了。这个医生就说,那么说的都是什么医生,不要管。反正感觉大夫就是各种让放宽心,我自己也是比较相信优胜劣汰,如果宝宝健康坚强就没问题的。你不要太担心了。
不管怎样,现在就是努力放宽心、不给自己那么大压力,就像你说的优胜劣汰,而且宝宝都是很坚强的,祝我们的宝宝下次检查都有健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 胡巴胡巴宝
明天去问问医生,我们这边只是查的孕酮和HCG
雌二醇关乎胎心的。我们这边保胎的都吃着补佳乐,见了胎心之后还要吃一颗芬吗通
点击查看全文