要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

在这一月内,宝宝出现了以下症状,求解。

540819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是个新手妈妈,所以很多事情不懂,麻烦各位指教一二,宝宝的屁股总是反复的红,抹药扑玉米粉都没多大效果,最近又发现宝宝一哭脸总是憋的通红 手脚乱动,而且脸上脖子也都起了湿疹(还没采取什么措施),肚子也是硬邦邦的 不知道正不正常,吃奶的时候也会吃着吃着突然就哭了。哭两声再继续吃,暂时就这些,不知道宝妈们的宝宝有没有以下情况,求解。万分感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 17:47 | 来自疯狂造人
红屁股 你尿不湿要好要透气 宝宝便便了及时清洗并保持干爽及时更换尿不湿
红红的湿疹 看看是不是给宝宝穿太多 盖太多 热的
肚子硬梆梆 不知道宝宝排便好吗 大便如果次数正常 我觉得没什么问题
吃奶哭 我倒没遇到过 不知道是吃的母乳还是奶瓶 是不是奶不够 或者奶太多 吃得急?
小婴儿哭手脚乱动 脸憋的通红 很正常
点击查看全文
最耀眼的星 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
红屁股 你尿不湿要好要透气 宝宝便便了及时清洗并保持干爽及时更换尿不湿
红红的湿疹 看看是不是给宝宝穿太多 盖太多 热的
肚子硬梆梆 不知道宝宝排便好吗 大便如果次数正常 我觉得没什么问题
吃奶哭 我倒没遇到过 不知道是吃的母乳还是奶瓶 是不是奶不够 或者奶太多 吃得急?
小婴儿哭手脚乱动 脸憋的通红 很正常
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:10 | 来自疯狂造人
勤摸他肚子,有可能是消化不良,不知道宝贝有没有拉肚子,也可能是涨气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:20 | 来自疯狂造人
你试试给他光屁股晾着,有的宝宝屁屁特别敏感。肚子硬邦邦,是胀气了啦,做排气操
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 21:11 | 来自疯狂造人
我宝也红屁股,那时是在医院拿的药,黄色的,不知是什么药,擦完就不红了
点击查看全文
最耀眼的星 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 00:39 | 来自疯狂造人
回复 q1502083362751
勤摸他肚子,有可能是消化不良,不知道宝贝有没有拉肚子,也可能是涨气
不拉肚子
点击查看全文
最耀眼的星 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 00:39 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
你试试给他光屁股晾着,有的宝宝屁屁特别敏感。肚子硬邦邦,是胀气了啦,做排气操
我也不知道
点击查看全文
最耀眼的星 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 00:40 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝
我宝也红屁股,那时是在医院拿的药,黄色的,不知是什么药,擦完就不红了
我也是在医院开的,刚一开始摸有效果,越用越没效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:42 | 来自疯狂造人
脸憋通红时小肚子会硬的,不憋时肚子软就行。我们家娃前两天整夜嗯嗯,憋红脸,还会大哭几声,放了屁,拉了屎又好了。这些都正常的,过个把月,有的过两星期会好起来的。我们家大宝也是这么过来的
点击查看全文
最耀眼的星 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 zzmouse5
脸憋通红时小肚子会硬的,不憋时肚子软就行。我们家娃前两天整夜嗯嗯,憋红脸,还会大哭几声,放了屁,拉了屎又好了。这些都正常的,过个把月,有的过两星期会好起来的。我们家大宝也是这么过来的
谢谢l
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:07 | 来自疯狂造人
可能是胀气。观察下宝宝排便是否正常?不正常就做排气操。红屁股用紫草油,药店有成品,也可以自己买一点紫草,加菜籽油泡起来,每次用棉签擦,很有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 16:31 | 来自疯狂造人
吃奶哭应该是吃的急了用手夹着点,肯定是消化不好要吃益生菌不然孩子遭罪,我宝宝就是这样现在好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 20:41 | 来自疯狂造人
我家宝跟你家一样。吃奶有时哭两声继续吃还吃得特别急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 17:06 | 来自疯狂造人
红屁股买氧化锌软膏来擦 擦两天就好完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:49 | 来自疯狂造人
回复 最耀眼的星
不拉肚子
我刚刚看了一条微信,喂奶太频繁了宝宝会涨气,会行成恶性循环,你把他反过来抱,让宝宝成飞机样,会减轻症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 05:24 | 来自疯狂造人
宝宝湿疹还是尽快给她采取些措施吧,不然她也难受,不舒服。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:50
不要抓,用温水擦擦,抹点杏 璞宝宝霜,无刺激性0激素
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:09
严重的话可以试试杏 璞霜 ,纯天然无激素的,对湿疹效果也特别好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-17 13:07