要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

好孕快了!12月姨妈来了的姐妹们请进

75578443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月6号生化,这个月1号开始上厕所就流一点血块,不用穿姨妈巾护垫,今天6号就开始流血了,要穿姨妈巾。就来大姨妈了。
在这里,我希望可以和姐妹一起加油打气,这个月是2017年最后一个月,末后的恩比先前的更大。在2018年来之际,让我们迎来上天给我们最珍贵的礼物。。bb。
这个月我们一起提提意见,吃什么,喝什么,做什么。
《1》现在在经期,我在喝红糖水
《2》月经第一天:当归50克,金银花15克,红枣10颗,黑豆一把,红糖2两,鸡蛋3-5个。当归和金银花用纱布包好和其他几样一起放锅中煮药一样,每隔6-7分钟敲敲鸡蛋让汤汁进入鸡蛋内。最后汤沟一碗就行,然后将汤喝完,红枣、黑豆、鸡蛋全部吃完。☞切记☞一定要在月经第一天服用,这一点一定要做到
《3》黑豆在月经干净后第一天开始吃,连吃六天,每天47颗,先用清水泡12小时,然后用清水煮熟连汤一起吃
《4》暖宫的方法
《5》治疗输卵管堵塞的方法
这些有需要的姐妹再告诉我,今天有写忙,先写到这里,结婚3年多,经常去收集的,希望对我,对还没有好孕的姐妹都有用,马上好孕
今天12月10日,好多姐妹们说要输卵管的方法,今天抽空就写一下,希望对姐妹们有用。
《5》治疗输卵管堵塞
生白芍20g,甘草12g,蛇床子12g,月穹12g,香附6g,柴胡6g,鹿茸2g,熟地黄15g,菟丝子20g,当归20g,巴擀天20g,肉苁蓉20g,淫羊藿20g
服用方法:中药需要配克罗米芬一起服,中药月经第一天开始服(早,晚)共服10天,克罗米芬月经第五天开始服,连服5天,每天一粒。根据自己的情况,先问问医生

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 16:12 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 snowknee
一起加油!
好姐妹,一起加油(^ω^),你什么时候来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 18:16 | 来自疯狂造人
今天开始吃起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:48 | 来自疯狂造人
这个月希望我们都会怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 09:11 | 来自疯狂造人
加油,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 12:14 | 来自疯狂造人
加油加油,我8月初生化,之后姨妈2个月一次,喝了黑豆豆浆,白带好多,排卵试纸最近几天阳,强阳,现在都搞不懂排卵期到底是哪天了。明年三月再怀不上准备去做检查了,给自己三个月的时间,看能不能怀上。之前生化的时候压力特别大,过了那次以后基本没什么感觉了,随缘。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 17:40 | 来自疯狂造人
我上月2号生化,今天姨妈日,腰酸得难受,希望这个月也能如愿怀上,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝快来呀!
加油,祝你好孕
谢谢亲爱的祝你足月生产,生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 emma_top
加油加油,我8月初生化,之后姨妈2个月一次,喝了黑豆豆浆,白带好多,排卵试纸最近几天阳,强阳,现在都搞不懂排卵期到底是哪天了。明年三月再怀不上准备去做检查了,给自己三个月的时间,看能不能怀上。之前生化的时候压力特别大,过了那次以后基本没什么感觉了,随缘。
很有可能这个月好孕,放松心情,宝宝很快就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 冰山上的雪人
我上月2号生化,今天姨妈日,腰酸得难受,希望这个月也能如愿怀上,我们一起加油
你以前大姨妈的时候腰痛吗?如果不会,很有可能有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Liu娟娟宝宝
这个月希望我们都会怀孕!
加油(^ω^)加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
你以前大姨妈的时候腰痛吗?如果不会,很有可能有了
今天姨妈已经驾到了,所以没怀上,只能继续努力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 冰山上的雪人
今天姨妈已经驾到了,所以没怀上,只能继续努力了
多吗?颜色怎么样,我昨天下午莫名其妙又没有了,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
多吗?颜色怎么样,我昨天下午莫名其妙又没有了,不知道怎么回事
感觉跟正常量差不多,但出来的东西偶尔还会有点东西出来,我在想是不是上个月生化完,还有东西没流出来,还是说生化完子宫有些不适,感觉有点担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:02
今天体温下降,估计马上来月经了。一起准备的加个群,我是备2胎,以前一直避孕都怀过2个,现在1年多了,都没怀上,也没什么毛病,就是输卵管没检查。哎,都快没信心了。还是大家一起努力 一起相互鼓励。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 12:47 | 来自疯狂造人
一起加油!我今天是第二天姨妈!和你是同天!愿2017的末后的恩,如我们姐妹们所得!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:39 | 来自疯狂造人
经期不能喝当归的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:17 | 来自疯狂造人
回复 希望在有个皮皮宝宝
今天体温下降,估计马上来月经了。一起准备的加个群,我是备2胎,以前一直避孕都怀过2个,现在1年多了,都没怀上,也没什么毛病,就是输卵管没检查。哎,都快没信心了。还是大家一起努力 一起相互鼓励。
我也是,备孕真的是一件艰难的事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:28 | 来自疯狂造人
加油,希望我们这个月都好孕!
点击查看全文