要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生了,要离开造造了

666316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
预产期12月3号,29号晚胎心监护有减速,马上跑到医院,继续检测,医生说胎动太频繁,马上让住院,第二天早上医生上班检查,胎头太高,做完OTC实验吸完氧后在病房转了一天,走了一万多步,第二天早上肛诊依然胎头高,主任查了一下让塞了一个普贝生催生,九点半放进去的药,下午两点开始有了反应(同时塞药的20分钟就有反应了,两小时开了一指,各种羡慕)一开始是轻微的疼,我还可以在走廊走一走,晚饭后只有在床上哼唧的劲儿了,医生又催我让我下床活动,有利于胎头下降,被老公搀扶着一步一步的挪(过程中看见了同时塞药准妈妈的老公,问了一下情况,因为羊水少出血多,准备进手术室剖了)。我跟老公说我要坚持,老公说尽力吧。就这些疼了一个晚上,基本没有睡觉,第二天一早查房,我满怀信心的觉得起码开了一指半或两指了,结果才开了一个指间,瞬间感觉崩溃了,哭成了泪人,老公一看情况,抱着我说咱剖吧,我还是不放弃,想再坚持一下,医生说再观察一下吧。因为一晚上没睡,血压飙升,给我推了一只安定让我睡一下保持体力。刚退上就觉得眼皮抬不起来,但是感觉睡了不到二十分钟,又一阵疼把我疼醒,比之前还疼,继续在床上哼唧,中间护士来测血压测胎心,看我一直哼唧告诉我要用鼻子吸气嘴巴呼气,这样确实可以缓解一下,护士找医生给我检查,医生说算了,不要坚持了,剖吧,勉强开一指,和老公及家人商量后觉得剖,和医生沟通后订在晚上六点手术!下午把之前塞的药取了出来,我洗了个澡,护士来做术前准备工作,五点五十进了手术室,六点五十,儿子出生,七斤二两,听见手术的大夫说孩子头偏在一边,怪不得下不来了,当时很庆幸选择剖了。整整40周的煎熬,看到儿子的一瞬间,觉得什么都是值得的!准备好好做月子,要离开造造了,感谢造造的陪伴!写的乱七八糟,大家不要介意!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,顺利平安的生完了,任务也完成啦。
接楼主的大胖小子,下月顺利怀上儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈很不容易呀,离开造造,开始新的生活阶段!加油哦!接你好孕,希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:01 | 来自iPhone
恭喜。接健康男宝宝已在我的腹中,接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 23:58 | 来自疯狂造人
接男宝接男宝接男宝接男宝接男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 05:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 05:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:47 | 来自iPhone
接男宝棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈接宝妈的好孕气这个月怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,生个健康宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,希望腹中宝宝也健康生产
点击查看全文