要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有因为宫外孕过切除一侧输卵管做试管的姊妹吗?

589025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有流产史,今年9月意外怀孕,宫外孕,间质部妊娠-输卵管链接子宫位置,这个位置非常危险,血管也多,也难发现,查了两次阴超才发现,手术当天才有疼痛感,(一直断断续续流血60天)虽然管子没有破裂,但最后还是把左边管子切除了 ,手术后半个月还不断流血,出院之后还要回医院打3次缩宫素,吊瓶也没有停,药也吃了半个多月,当时感觉自己快要流血流s的状态现在都不敢自怀了。
出院的时候问医生宫外原因,医生说我输卵管外观正常,也没有炎症之类,还说“健康的输卵管也有宫外的可能..”连宫外原因都不明。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:12
试管和输卵管没有关系的。放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 祈福丶

试管和输卵管没有关系的。放心
谢谢你,因为我看到了也有试管宫外的,所以比较担心这点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:18
回复 有了你生命完整的刚好
谢谢你,因为我看到了也有试管宫外的,所以比较担心这点
那个是少部分的,因为他是把宝宝直接放进子宫里面,然后看有没有着床的。没有经过输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:20 | 来自疯狂造人
试管移植鲜胚跟冻胚会发生宫外孕,因为胚胎会游走,游到输卵管里出不来就会发生宫外孕了,但是囊胚不会,因为囊胚比鲜胚在体外多培育两天,如果囊胚也会发生宫外孕,那就是中奖的几率了,所以有过宫外孕的一般建议移囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:21
我切的左侧,试管移植成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 阿静的小时候i

试管移植鲜胚跟冻胚会发生宫外孕,因为胚胎会游走,游到输卵管里出不来就会发生宫外孕了,但是囊胚不会,因为囊胚比鲜胚在体外多培育两天,如果囊胚也会发生宫外孕,那就是中奖的几率了,所以有过宫外孕的一般建议移囊胚
谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1510644008616

恭喜恭喜!接你宫内好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:26 | 来自疯狂造人
回复 祈福丶

那个是少部分的,因为他是把宝宝直接放进子宫里面,然后看有没有着床的。没有经过输卵管
谢谢解答!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:00
我宫外切了一边,另一边怀孕后又自然流产了,今年试管现在22周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1488685117725

我宫外切了一边,另一边怀孕后又自然流产了,今年试管现在22周
恭喜恭喜!真好,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488685117725 我宫外切了一边,另一边怀孕后又自然流产了,今年试管现在22周
请问亲移植的是囊胚吗?另一侧输卵当时怎么处理的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1510644008616

请问亲移植的是囊胚吗?另一侧输卵当时怎么处理的啊?谢谢解答
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:59 | 来自疯狂造人
宫外孕两次,输卵管全部切除,试管第二次移植第十天了,早早孕大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1511756840253

宫外孕两次,输卵管全部切除,试管第二次移植第十天了,早早孕大白板
加油!我群里的姊妹们她们都基本一次没有成功,但二次移植就成功了,真条路注定不好走,风雨过后就会有彩虹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:39 | 来自疯狂造人
我怀第一胎时宫内宫外孕,有个胚胎长在左输卵管上,切了后保住了我儿子,已八岁多。
现在我怀的是第二个宝宝,准备12周。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:18 | 来自疯狂造人

加油!我群里的姊妹们她们都基本一次没有成功,但二次移植就成功了,真条路注定不好走,风雨过后就会有彩虹!
都已经开始怀疑人生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:05
请问亲移植的是囊胚吗?另一侧输卵当时怎么处理的啊?
另一侧堵了,移植鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 微静

我怀第一胎时宫内宫外孕,有个胚胎长在左输卵管上,切了后保住了我儿子,已八岁多。

现在我怀的是第二个宝宝,准备12周。
你这真是不幸中的万幸啊!你运气真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:27 | 来自疯狂造人

你这真是不幸中的万幸啊!你运气真好
是宝宝坚强
点击查看全文