要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管通水 通液

814230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月做的输卵管造影,一侧堵塞,一侧盘曲,喝了5个月中药还是没能怀上,今天终于鼓起勇气去做的通水,我打的局部麻醉,哎呀妈呀,真的不是一般的痛,当时我都痛的不愿意做了,孩子都不想生了,比造影痛几万倍吧,可能我的比较严重,打了局麻药都还那么疼,后天又要通水,想想我都快崩溃了,女人实在太辛苦了,还要通水几个月,为了孩子又能有什么办法呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:53 | 来自疯狂造人
一个月通一次?一共通几个月?
点击查看全文
q1501689108862 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1508047832802
一个月通3次,过程太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1508047832802
要通2到4个月
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 19:02 | 来自疯狂造人
呃....那么频繁通水对输卵伤害好像更加严重,还容易造成积水,你的医生没跟你说过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
呃....那么频繁通水对输卵伤害好像更加严重,还容易造成积水,你的医生没跟你说过吗?
医生说会排出来的,尿液也排,不知道真的假的,太痛苦了,不知道有什么更好的办法我朋友通了10来次通了,女儿都5岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1501689108862
医生说会排出来的,尿液也排,不知道真的假的,太痛苦了,不知道有什么更好的办法我朋友通了10来次通了,女儿都5岁了
那就不知道了,我医生说通水不能频繁做,很伤输卵管。如果粘连,通水也是通不开的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-7 02:44 | 来自疯狂造人
不能再做了,你那是什么垃圾医生!做宫腹腔镜手术吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
不能再做了,你那是什么垃圾医生!做宫腹腔镜手术吧!
嗯,我也打算看看宫腹腔镜手术了,手术成功率高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1501689108862
嗯,我也打算看看宫腹腔镜手术了,手术成功率高吗?
高的!不行就试管!不要害怕,勇敢往前走!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
高的!不行就试管!不要害怕,勇敢往前走!
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 13:06 | 来自疯狂造人
我今天也许医院做了输卵管通水,没打麻药,也不疼啊,没感觉,就一开始的时候不知道是自己紧张导致的还是怎么回事,小肚子有点点隐隐的不舒服,医生说是通的,让我隔一天再去通一下,我觉得没必要了吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 14:20 | 来自疯狂造人
这个月我也准备去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 期待公举
我今天也许医院做了输卵管通水,没打麻药,也不疼啊,没感觉,就一开始的时候不知道是自己紧张导致的还是怎么回事,小肚子有点点隐隐的不舒服,医生说是通的,让我隔一天再去通一下,我觉得没必要了吧,
我的第一次很痛很痛,可能堵的厉害,今天去做的第二次就好多了,还是听医生的,她让通就再通一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
这个月我也准备去了
通畅就不痛,堵塞就痛,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 期待公举
通的就不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
这个月我也准备去了
去了吗?感觉怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
这个月我也准备去了
我去得先做一个月理疗,我做完了,就等下个月月经了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:51 | 来自疯狂造人
通水这么痛苦啊?医生也要我通水……下次检查完激素就做,好怕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 15:23 | 来自疯狂造人
我也通了三次
点击查看全文