要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路上越走越迷茫 我该怎么办

487622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一年都是在跑医院 三次人授 接着是一促两移 昨天第二次取卵 取了四个泡泡 两个优质的 只有一个成功受精 还不知道什么级别 唉 心累 身体变差 愿望还没达成 我该怎么办呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 15:38 | 来自疯狂造人
坚持
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使快来哦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 May0101130

坚持
现在心理是透心凉 完全没有激情了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:40
别急亲,试管就是一场漫长路,宝宝早晚都会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:41
姐妹要有信心,一天没成功大家都迷茫,成功了都是浮云了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:41
我也是今年跑一年,做试管花六七万,取卵五个养成一个4bb囊胚,移植成功,结果一超没胎心胎芽,一星期后复查也没有,做了清宫,休息在,眼泪流干了,真是悲催。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 天使快来哦

现在心理是透心凉 完全没有激情了
我从13年开始,到16年才成功怀上,中间很多心情阴郁的日子,大多数时候都不抱希望,失败又失败的,我知道这样的心情,建议你别总想着这次要成功,安慰自己还有下一次,没激情就按步就班的来,总有一天会成的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:52 | 来自疯狂造人
心情不好就跑步,感觉有点用。
点击查看全文
天使快来哦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1486812074694

我也是今年跑一年,做试管花六七万,取卵五个养成一个4bb囊胚,移植成功,结果一超没胎心胎芽,一星期后复查也没有,做了清宫,休息在,眼泪流干了,真是悲催。
我今年花了十多万了 第一次取卵11个 配成两个2级8细胞 2个囊胚一个5bb 一个3cb 移植两次都没有着床 换了医院 换了方案 取了四个 只有一个受精 感觉不好 可能连移植的机会都没有
点击查看全文
天使快来哦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:58 | 来自疯狂造人

坚持
你是自然怀孕的吗 我现在真没有走下去的勇气了
点击查看全文
天使快来哦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人uhi74b

别急亲,试管就是一场漫长路,宝宝早晚都会有的
天呀 人生还真不公平 有些姐妹孕气怎么这么好呢 我这是竟全是折腾 好几年了 就今年最累
点击查看全文
天使快来哦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

心情不好就跑步,感觉有点用。
谢谢 可是我昨天才取卵 不敢跑
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 天使快来哦

你是自然怀孕的吗 我现在真没有走下去的勇气了
试管呀,在医院折腾了三年才成功
点击查看全文
天使快来哦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:09 | 来自疯狂造人

试管呀,在医院折腾了三年才成功
取几次 移植几次 改方案了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 天使快来哦

谢谢 可是我昨天才取卵 不敢跑
那就暂停。我现在发现忧郁了就跑步,心情就开朗很多。祝亲配到多多优质胚胎宝宝。
点击查看全文
天使快来哦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

那就暂停。我现在发现忧郁了就跑步,心情就开朗很多。祝亲配到多多优质胚胎宝宝。
只有一个受精
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 天使快来哦

只有一个受精
质量好一个也够了,祝成功。
点击查看全文
天使快来哦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

质量好一个也够了,祝成功。
谢谢 希望能发育成好胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:01 | 来自疯狂造人
有勇气踏上试管路的女人都是勇敢的,这一路走来,折腾,心累,失望,伤心,沮丧,都是常态,但是大多数姐妹都坚持下来了,因为都相信宝宝在不远处等着妈妈接他/她,只要你愿意相信,你就可以坚持下来~我也整整跑了一年医院,因为积水,移了三次才成功。如果觉得快坚持不下去了,就先暂停一下,把身体调理一下,也把心情调整一下,这样才好继续下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:08
同感,现在我已经辞职在家专业看病了。我今天刚去医院约号回来。总觉得不太公平,别人一次都能成功。我这一次一次的。这次在不成功真的只有重头在来了,
点击查看全文