要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超监测跟试纸完全对不上,为什么?

373018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超下午昨天显示卵泡18*16,晚上测pl试纸超级淡,我还以为已经排了。今天下午显示卵泡22*18,测了个试纸更淡了,几乎是大白板了。为什么会这样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 16:12 | 来自疯狂造人
信比超,我已经对这个排卵试纸无语了,毕竟比超是用眼睛看到的,你看我发表的
点击查看全文
michellewang324 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
信比超,我已经对这个排卵试纸无语了,毕竟比超是用眼睛看到的,你看我发表的
是不是22*18已经是最大了,肯定马上就排了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 michellewang324
是不是22*18已经是最大了,肯定马上就排了?
没有说最大,要看自身情况,有些不排的人还长得比你这个更大,我的都没长大18估计就排了,所以说不定,你就先同房18-20成熟了,你同房先,没时间就过一天检查看它排了没有,先同,正常的应该马上就要排的,同了再检查看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:39 | 来自疯狂造人
你同时量体温和观察白带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
没有说最大,要看自身情况,有些不排的人还长得比你这个更大,我的都没长大18估计就排了,所以说不定,你就先同房18-20成熟了,你同房先,没时间就过一天检查看它排了没有,先同,正常的应该马上就要排的,同了再检查看
嗯,明天还会去测B超的,但是明天我老公就出差了,所以只有今晚功课了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101
你同时量体温和观察白带
之前一直没量体温……白带的话是如果有拉丝说明已经排了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 17:56 | 来自疯狂造人
还是b超比较准,这个月不中,下个月我也b超监测好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 18:06 | 来自疯狂造人
嗯,明天还会去测B超的,但是明天我老公就出差了,所以只有今晚功课了
祝你好运哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:12 | 来自疯狂造人
之前一直没量体温……白带的话是如果有拉丝说明已经排了?
我是排卵前两天开始白带变透亮,发现褐色拉丝。排卵前一天和当天没明显拉丝,就是湿滑。排卵后第一天体温上升白带开始变粘稠,相对没之前那么稀薄了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:17 | 来自疯狂造人
可以去打破卵针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:06 | 来自疯狂造人
一天就长了4mm吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝速速来
可以去打破卵针
会不会有副作用呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1481289185255
一天就长了4mm吗?
对的,感觉有点夸张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 天萌萌
还是b超比较准,这个月不中,下个月我也b超监测好了。
B超就是没法监测什么时候排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:42 | 来自疯狂造人
如果B超和试纸都是准确的,就说明你很有可能不排卵,最后卵泡不破越来越大黄素化了。正常来讲B超是最准的,但是做B超检测排卵要持续,一直到卵泡消失。再去两趟医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
如果B超和试纸都是准确的,就说明你很有可能不排卵,最后卵泡不破越来越大黄素化了。正常来讲B超是最准的,但是做B超检测排卵要持续,一直到卵泡消失。再去两趟医院看看
今天又做了个B超,又大了,24*22……这样的话是不是要打破卵针了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:06 | 来自疯狂造人
今天又做了个B超,又大了,24*22……这样的话是不是要打破卵针了?
试纸怎么样?如果试纸没有强阳的话就打破卵针吧,不然估计够呛能排出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 21:38 | 来自疯狂造人
强阳过后还不排就不好了,你是强阳过了?还是根本没到强阳?
点击查看全文