要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

姐妹们进来聊聊排卵障碍吧

310711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我是排卵障碍,卵泡发育得慢,而且我每次都是右边排卵,医生说左边卵泡很少,所以这个月第一次打促排针,我月经是11月15号来的23号才干净
从11月28号开始打的打了五天的促排针,因为刚开始打,所以剂量开得很小,12月2号就测到强阳,医生监测卵泡18×16,说再打一天促排针,第二天去打破卵针,但也让我当晚同房,怕万一排掉了,到晚上睡到半夜就感觉右边小腹有拉扯的痛感,但12月3号早上测还是强阳,然后又去医院监测,结果早上排满了,只能约到下午B超,中午的时候又有一阵右边小腹拉扯痛,等到下午B超说已经排掉了,回来测试纸也弱了好多,赶紧安排同房,4号也同了一次
就从2号开始右边小腹就一直有拉扯痛,今天6号出去逛逛痛到走路都痛,痛到那半边屁股都是痛的,隐隐的痛带点拉扯感,走一段路就得坐一会,这不会是打促排针导致的吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-6 16:05
怎么理解排卵障碍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人KSFK29W7
怎么理解排卵障碍
应该就是卵泡发育不好和发育慢,和不排卵这些吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 00:08 | 来自疯狂造人
我也是卵泡发育不良
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我也是卵泡发育不良
你若是年轻还可以调理,我是大龄备孕头胎,所以着急才去打促排的,你的是长得慢还是发育不好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1491835643602
你若是年轻还可以调理,我是大龄备孕头胎,所以着急才去打促排的,你的是长得慢还是发育不好啊
长的慢也发育不良
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我也是卵泡发育不良
我也是头胎
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 16:20 | 来自疯狂造人
我是卵泡长的好,但是好像最近两个月不好排,今早测都长到2.2了还没排,医生说现在打排卵的针有些晚了,说1.8打有效果,我也不懂,希望赶快排掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我也是卵泡发育不良
那你去看医生了吗,看医生怎么说嘛,我上个月医生本来说让来月经的第二天或第三天去,让吃促排药,因为吃药比打针效果要好点,可因为有事又没去,等月经干净了去,医生说只能打促针了,我是卵泡发育慢,卵泡发育不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 hey802927
我是卵泡长的好,但是好像最近两个月不好排,今早测都长到2.2了还没排,医生说现在打排卵的针有些晚了,说1.8打有效果,我也不懂,希望赶快排掉
那你下次早点去打破卵针嘛,我还嫌我的卵泡排太快了,头天测18×16说第二天打破卵针,针还没打就自己破了,也不知道好不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 00:04 | 来自疯狂造人
回复 等你!我的宝贝
那你去看医生了吗,看医生怎么说嘛,我上个月医生本来说让来月经的第二天或第三天去,让吃促排药,因为吃药比打针效果要好点,可因为有事又没去,等月经干净了去,医生说只能打促针了,我是卵泡发育慢,卵泡发育不好
看了,说复查激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 风海村
看了,说复查激素
哎我们现在只听医生的了,我的激素六项都是正常的
点击查看全文