要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于怀孕35周的一些小症状

854930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35+3了,这周比较明显的症状就是小腹下坠厉害,偶尔有姨妈感,走路耻骨和大腿根都疼。也不知道入盆没有,这两天开始喝覆盆子茶,可以软化宫颈的,孩子一直偏大,好希望他一足月就可以发动,不想因为太大剖腹产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:18 | 来自疯狂造人
35周偏大多少,亲双顶径多少?我也偏大,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 15:30 | 来自疯狂造人
我也是这些症状,趾骨疼,一走路就感觉下坠得厉害,胎动基本都在一个位置,饿得快,吃了肚子就胀胀得很坠,立马就要大便。也不知道能不能撑到足月,祝我们顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:13 | 来自疯狂造人
我的也偏大35周,双顶颈9.1
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 茜鑫
我的也偏大35周,双顶颈9.1
我33周双顶径就8.9了,腹围到了32
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
33周双顶径8.9,35周不知道多少,大概9.0以上了吧。腹围32,很胖的娃娃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 16:28 | 来自疯狂造人
回复 芝麻开门123
我也是这些症状,趾骨疼,一走路就感觉下坠得厉害,胎动基本都在一个位置,饿得快,吃了肚子就胀胀得很坠,立马就要大便。也不知道能不能撑到足月,祝我们顺利生产
你入盆了么?我感觉谢谢症状跟入盆很像,等这周问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:36 | 来自疯狂造人
是不是宝宝入盘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:59 | 来自疯狂造人
我也是下坠的难受,都不敢多站,今天检查孩子5斤多了,让控制饮食,也没入盆,好担心提前生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 来治猩猩的你I
你入盆了么?我感觉谢谢症状跟入盆很像,等这周问问医生
我30周检查没入,目前咱们这种感觉像是入了,这个周末我也该去检查一下了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
我也是下坠的难受,都不敢多站,今天检查孩子5斤多了,让控制饮食,也没入盆,好担心提前生啊
没入盆应该不会提前生吧,他们都说孩子偏大会拖后,因为太大不好入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 希望之春
是不是宝宝入盘了
这周检查问一下,你不问医生也不会告诉你入没入盆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:09 | 来自疯狂造人
我比你的还大,我344双顶径93.    腹围32差一点!每天为了吃头疼!想吃不敢吃!好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 22:44 | 来自疯狂造人
我耻骨痛,特别是从床上起来时痛得很,得站一会儿才好点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 leslyxia
我耻骨痛,特别是从床上起来时痛得很,得站一会儿才好点
我也是,晚上翻身也困难,你入盆了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 08:46 | 来自疯狂造人
我比你的还大,我344双顶径93.    腹围32差一点!每天为了吃头疼!想吃不敢吃!好难受
我最近在喝覆盆子茶,听说软化宫颈,有助于顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 来治猩猩的你I
我最近在喝覆盆子茶,听说软化宫颈,有助于顺产
还没足月你就开始喝了!,我是做好剖的准备了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 10:57 | 来自疯狂造人
还没足月你就开始喝了!,我是做好剖的准备了!
这个说是36周开始喝,我孩子偏大接近10天,我想足月就能生,不想剖,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 来治猩猩的你I
我也是,晚上翻身也困难,你入盆了么?
不知道入盆没有,反正行动越来越困难,耻骨痛越来越严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 来治猩猩的你I
这个说是36周开始喝,我孩子偏大接近10天,我想足月就能生,不想剖,害怕
哦,加油,希望我们都能顺利生产!
点击查看全文