要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

11月3日末次,11月20日排卵,12月2日检查怀孕

306913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2日查血hcg360,孕酮18.9;今天查血归来,hcg2034,翻倍正常,但是孕酮降到13.9………会不会是宫外孕啊?会不会是先兆性流产?第一次怀孕,老公是少精,好不容易成功怀孕,有些害怕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:26 | 来自疯狂造人
我也是第二次验血孕酮跌了10
点击查看全文
w1465739982115 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 gyfjessie
我也是第二次验血孕酮跌了10
这是为什么呢……大夫也没有给明确回答…说下周再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1465739982115
这是为什么呢……大夫也没有给明确回答…说下周再去复查
我从昨天开始就一直在喝豆浆 希望有效果 我在外国的朋友说那里医生不看孕酮的 所以不要太担心 保持好心情 hcg正常翻倍就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:31 | 来自疯狂造人
我从昨天开始就一直在喝豆浆 希望有效果 我在外国的朋友说那里医生不看孕酮的 所以不要太担心 保持好心情 hcg正常翻倍就好
嗯~咱们都要保持好心情~明天请天假,在家休息一下再说~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:48 | 来自疯狂造人
嗯~咱们都要保持好心情~明天请天假,在家休息一下再说~
嗯呢 没事多躺躺 看看喜剧 多吃猕猴桃多喝豆浆 对孕酮有好处听说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:51 | 来自疯狂造人
嗯呢 没事多躺躺 看看喜剧 多吃猕猴桃多喝豆浆 对孕酮有好处听说
好的~谢谢~么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:09 | 来自疯狂造人
HCG翻倍好基本可以排除宫外孕了,孕酮可以补的,问问你的医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:15 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
HCG翻倍好基本可以排除宫外孕了,孕酮可以补的,问问你的医生看
翻倍正常~明天再去医院看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:09 | 来自疯狂造人
宫外孕和少精没什么关系 别担心 主要是因为女方输卵管不通什么的容易宫外 你这个数值挺好的 放心吧 可以听听医生意见用不用补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 龙喵小姐
宫外孕和少精没什么关系 别担心 主要是因为女方输卵管不通什么的容易宫外 你这个数值挺好的 放心吧 可以听听医生意见用不用补孕酮
医生说还不用补…让我先卧床休息……过几天再去检查,顺便b超,看看是宫内宫外…说的挺吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 22:09 | 来自疯狂造人
医生说还不用补…让我先卧床休息……过几天再去检查,顺便b超,看看是宫内宫外…说的挺吓人的
我觉得翻倍这么好基本是宫内 放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 龙喵小姐
我觉得翻倍这么好基本是宫内 放宽心
期待期待………结婚一年多才怀上…真的是害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:34 | 来自疯狂造人
你第一次验血就这么高了啊,真好,加油
点击查看全文