要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

高龄,输卵管堵塞并积水,11月份奇迹好孕

1502539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起我的求子之路,那种绝望和心酸只有自己知道,16年备孕,莫名其妙的去老公城市的三甲医院做了所有检查,宫颈糜烂二度,同时还做了个什么输卵管造影,疼的死去活来,结果是输卵管通畅。从造影后噩梦开始,流血一周,医生给开了点中成药,药名记不清了,并交代三个月不能同房,接下来就是备孕,到17年都没反应,回到昆明后,去了附二院找了最权威的章主任,她建议做X片造影,结果输卵管堵塞并积水,那种绝望的感觉,只有自己知道,由于年纪大,加上卵巢功能不好,建议我们马上试管,,就在未来的一个月时间,我们疯狂求医,把昆明有名的专家都看了,结果一样,只能试管。在唯一的一线希望下走起了试管之路,结果精卵不结合,二代配成一个二级都胚胎,9月初移植,10天后官方验血,移植失败。因为没有冷冻胚胎,接下来就是浑浑噩噩的度日,极度抑郁中度过。感觉老天跟我开了一个天大玩笑,从未怀过孕,是什么情况导致输卵管堵塞并积水,为什么这么倒霉。老天好不公平。突然有一天跟曾经在省中医院看病的病友聊天,她俩都鼓励我继续看中医,我在走投无路的情况继续了中医治疗,艾灸、针灸、灌肠,包肚子,中药敷肚子。喝中药,就这样一直坚持到11月份,可是卵泡监测结果却不理想,没有优势卵泡,医生建议我放弃,同时准备进入第二次试管。18号感冒,扁桃体发炎,喝水都喝不下去,莫名其妙的有一个想法,就是我不能吃抗生素,不能打针,我可能会怀孕那对我的宝宝会不好的,就在这种信念支撑下,硬是没吃感冒药,月底大姨妈日,没有任何感觉,买试纸一看,居然双杠,太不可思议……,第二天去医院检查,确认怀孕。所以在备孕路上,中药调理是非常有必要的。只要相信你的医生,坚持。一定会好孕。同时感谢我的病友们,如果没有她们的鼓励,我还会继续走试管之路。把此文献给跟我一样迷茫的姐妹们,希望能帮助到大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:50 | 来自疯狂造人
你输卵管堵塞都没看好就自然怀孕了?我喝中药喝了一个多月,备孕快一年了,没有做造影,感觉自己对怀孕没信心了
点击查看全文
w1512302131853 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1504761537915
你输卵管堵塞都没看好就自然怀孕了?我喝中药喝了一个多月,备孕快一年了,没有做造影,感觉自己对怀孕没信心了
最好查清楚哪里的问题,对阵下药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 21:05 | 来自疯狂造人
卵巢怎么检查看出是否早衰?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:10 | 来自疯狂造人
楼楼积水严重吗?我也是积水,挺严重。需要正能力给自己打气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:39 | 来自疯狂造人
照影真的很疼很疼吗?我好紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 23:19 | 来自疯狂造人
楼主 中医治疗坚持一个月就怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
卵巢怎么检查看出是否早衰?
大姨妈第二天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 唐宝宝我来了
楼楼积水严重吗?我也是积水,挺严重。需要正能力给自己打气
如果积水做BC都可以看见的话,就证明很严重,这个需要做宫腹腔镜后中药治疗调理。我的积水不多。BC看不到。造影检查能看到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝贝520
照影真的很疼很疼吗?我好紧张
方法要对,直接做X片的那种一店感觉都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
楼主 中医治疗坚持一个月就怀孕了吗
一个半月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1512302131853
如果积水做BC都可以看见的话,就证明很严重,这个需要做宫腹腔镜后中药治疗调理。我的积水不多。BC看不到。造影检查能看到。
我的严重,也是做造影发现的。已经成腊肠状了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1512302131853
方法要对,直接做X片的那种一店感觉都没有。
你不是做的那种吗?你是什么?别人推药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝贝520
你不是做的那种吗?你是什么?别人推药?
推药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:10 | 来自疯狂造人
接宝妈超强好孕、接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:19 | 来自疯狂造人
祝贺宝妈,你太幸运了,希望你的好孕传给我,我是宫腔镜通液显示两侧输卵管不通,这两天的心情糟透了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:47 | 来自疯狂造人
祝福祝福!接好孕!国学中医真强大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:21 | 来自疯狂造人
我是B超显示轻度积水,一侧堵塞一侧积水。还有慢性盆腔炎三年多了,治不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:42 | 来自疯狂造人
亲输卵积水怀孕不怕宫外孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
我是B超显示轻度积水,一侧堵塞一侧积水。还有慢性盆腔炎三年多了,治不好
亲你现在有避孕?
点击查看全文