要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

被老公逼着离婚!

1286065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要怎么办?为什么他能如此绝情、自私!就说一句不爱了,我对你没感情了,你怎么对我好都是没用的!逼着我离婚,我如何挽回都没有用!
好累!32岁还没生孩子!未来的日子在哪里?全心全意的付出,4年婚姻就得到这样一个结果!我心疼他,他为什么不会心疼心疼我呢?我还能再相信男人、相信婚姻吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:15 | 来自疯狂造人
抱抱,为啥我们要个宝宝这么难!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 12:17 | 来自疯狂造人
在这种情况下,没生孩子才该笑吧,这男人不值得你跟他生孩子
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 12:17 | 来自疯狂造人
没有孩子既要烦恼怀孕的问题又要担忧老公和会不会嫌弃,出轨。感觉你老公外面肯定有人了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 12:30 | 来自疯狂造人
这种情况,你应该庆幸没有孩子,同样32岁,青春给了前夫,为他流产为他生娃,结果……呵呵,连儿子都不认(昨天我带着儿子,他带着一个年纪看上去至少40,手里抱着几个月的新生儿,在一家店里偶遇……)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:40
我说一句,大家不要拍我,我觉得如果没有出轨,只是不想跟你过了是可以离婚的啊。
谁规定婚姻一定是一辈子的呢。只要你们协商好就行了,譬如在财产方面做些补偿啊啥的
。婚姻就是个契约,人家给你违约金就可以终止合同啊。大家总归在一起开心才要在一起的,不开心了就分开嘛。
 男人可以相信啊,他在爱你是时候是真的爱你,在不爱的时候也是真的不爱了;如果他说会永远爱你,也就听听开心一下就算了,表示他说句话的时候真的很爱你,但是千万不要相信他能做到。也要相信婚姻啊,在婚姻中两个人相互依偎,相互取暖,很开心就好了。
我是个没有安全感的人,别人的承诺我都是听听就过了的,从不期待,也不惦记,某次实现的时候就会特别开心,不实现也没觉得有什么,因为我自己也早就忘记了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
本帖最后由 qorchid 于 2017-12-6 12:43 编辑 我说一句,大家不要拍我,我觉得如果没有出轨,只是不想跟你过了是可以离婚的啊。谁规定婚姻一定是一辈子的呢。只要你们协商好就行了,譬如在财产方面做些补偿啊啥的。婚姻就是个契约,人家给你违约金就可以终止合同啊。大家总归在一起开心才要在一起的,不开心了就分开嘛。 男人可以相信啊,他在爱你是时候是真的爱你,在不爱的时候也是真的...
我不甘心,一直想挽回,他没有第三者,我觉得我对他好一点他就会对我好一点,真心换真心。可是我没想到是他不需要我的好,不需要我的心。你说的没错,我或许多为自己考虑一下。说要结婚的是他,说要离婚的是他,不付出点代价,以为婚姻只是场儿戏!气愤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:06 | 来自疯狂造人
你老公真潇洒,不爱了就离婚,爱上了就结婚,谁能一辈子像谈恋爱一样爱一个人呢,婚姻要全是靠爱情支撑一辈子的话那还要婚姻法干嘛不过这婚姻楼主挽回的也没意思,男人心散了你是找不回来的,现实生活不是演偶像剧,没有委屈小媳妇拿真心换夫君真心守得云开见月明的戏码,趁早想后路才是正事……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:15 | 来自疯狂造人
还要怎么办?男人都这样说了,难道你还要求着他不要离婚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 13:18 | 来自疯狂造人
你老公肯定有第三者了,不爱只是借口,有了新欢才会忘记旧爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:28
回复 悦悦宝贝de妈咪
我不甘心,一直想挽回,他没有第三者,我觉得我对他好一点他就会对我好一点,真心换真心。可是我没想到是他 ...

何必呢,爱真的不能强求。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:31
能坦然面对内心,不爱就离,而不是出轨外遇,反而觉得这没什么错。毕竟都是成年人,有自己选择的权力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 13:34 | 来自疯狂造人
离吧,多分点钱拿到手最实在。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 14:14 | 来自疯狂造人
直觉他外面有人了,只不过你对他太相信了没发现而已,我一同事就是这样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
还要怎么办?男人都这样说了,难道你还要求着他不要离婚?
求了!我的自尊已经掉一地了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
能坦然面对内心,不爱就离,而不是出轨外遇,反而觉得这没什么错。毕竟都是成年人,有自己选择的权力
我纳闷的是为什么能说不爱就不爱了?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

何必呢,爱真的不能强求。
说爱的是男人,说不爱的也是男人!婚姻不是恋爱,说放弃就放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 14:36 | 来自疯狂造人
健身,赚钱,旅游,交友,上课充电,打扮美美的,如果娘家没有养老负担,不知道有多潇洒!法律没规定人一定要结婚,道德也没约束人一定要结婚,那就说明婚姻不是人生必备经历,经历一遭也就算了,离吧,随心而活,多他一大家子人际关系太特么复杂了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
健身,赚钱,旅游,交友,上课充电,打扮美美的,如果娘家没有养老负担,不知道有多潇洒!法律没规定人一定要结婚,道德也没约束人一定要结婚,那就说明婚姻不是人生必备经历,经历一遭也就算了,离吧,随心而活,多他一大家子人际关系太特么复杂了
觉得自己不孝,这么大年纪还要家里人操心。我家里人不同意我离婚。二婚的女人在我们这里好难听!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:43
那就离了婚,自己去别的城市,32岁,不是什么不能再嫁的,男人也有好的,只是你遇到了个渣的。
点击查看全文