要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,hcg也没有过万,请问姐妹我这报告是大单位吗?

757949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕后就去医院做妇检,抽血检查,第一次报告孕酮只有27,和报告单单位一样,然后医生说保胎,需要打黄体酮,打了一周后又去空腹抽血复查,孕酮只高了一点点,医生说不理想,目前又开了一周的黄体酮和hcg的针。医生说达到60以上才能算正常。天天纠结这个孕酮,哪哪不敢去,除了吃饭上厕所就是卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:27 | 来自疯狂造人
是大单位啊,孕酮我看着挺好的啊,大于25就挺好的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:28 | 来自疯狂造人
HCg是因人而异,主要迟是看每前后两次的比较的,而不是看数据高不高
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这是大单位呀。我的才24出。操心了两天,现在想通了。不要太紧张。一起加油!要相信宝宝!
点击查看全文
幸福女宝 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1493787012771
HCg是因人而异,主要迟是看每前后两次的比较的,而不是看数据高不高
我第一次是1008,第二次是7000多,按道理这数据还可以是吗?医生一直说不好。
点击查看全文
幸福女宝 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 昕昕向阳
你这是大单位呀。我的才24出。操心了两天,现在想通了。不要太紧张。一起加油!要相信宝宝!
这医生成天吓唬人啊,就说这孕酮不行,还让我打黄体酮呢。今天打了十天了。
点击查看全文
幸福女宝 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 草莓悠悠
是大单位啊,孕酮我看着挺好的啊,大于25就挺好的啊!
成天被医生吓唬。说下周再测这么低,情况不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:37 | 来自疯狂造人
这还低呢 我才12.2
点击查看全文
幸福女宝 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1486963848967
这还低呢 我才12.2
医生吓唬我,说不超过60都低,我看了很多帖子,开始怀疑医生的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:56 | 来自疯狂造人
这个孕酮很不错啦 大单位30几呢
点击查看全文
幸福女宝 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顾婉婷。
这个孕酮很不错啦 大单位30几呢
好安慰啊,看来不能相信医生的话,让我寝食难安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:03 | 来自疯狂造人
你这孕酮挺好的,换个医生看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 13:05 | 来自疯狂造人
hcg和你差不多47天8771.12孕酮10.27,基本被医生判死刑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:09 | 来自疯狂造人
换个医院吧,数值挺好的,我之前也是碰到不负责的医生,什么情况都不问看了眼血值就说长的不好,换了医院,医生说挺好的,过几天再测一个
点击查看全文
幸福女宝 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 莎sann
换个医院吧,数值挺好的,我之前也是碰到不负责的医生,什么情况都不问看了眼血值就说长的不好,换了医院,医生说挺好的,过几天再测一个
是要计划换个医生
点击查看全文
幸福女宝 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求赐鸡宝
hcg和你差不多47天8771.12孕酮10.27,基本被医生判死刑了
医生的话真不能全信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求赐鸡宝
别理医生的,我38天的时候孕酮都掉8.47了…那个时候都没胎心胎芽他们就说不行,结果我今天56天去查胎芽有了,胎心好着呢。孕酮低打黄体酮去,别理他们,就知道推责任吓唬人
点击查看全文
幸福女宝 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1503382008306
别理医生的,我38天的时候孕酮都掉8.47了…那个时候都没胎心胎芽他们就说不行,结果我今天56天去查胎芽有了,胎心好着呢。孕酮低打黄体酮去,别理他们,就知道推责任吓唬人
抱抱,谢谢。心里舒服多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:34 | 来自疯狂造人
我14.98。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
抱抱 现在我HCG也是8000多 口服黄体酮3天了 才上0.14  医生基本判死刑了 好想哭
点击查看全文