要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

记录贴 10+3天顺利自然流产 宫角妊娠

2056542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

89年,头胎,末次月经92号,月经周期29天,平时月经基本很准时。928号晚上没忍住测了早早孕有浅浅的水印,已经备孕大半年了,第一次测到双杠,超级开心。

103号老公非要带我去医院检查,开车到了才发现国庆医院不开门诊,换了一家也是一样。105号再次去医院,验了HCG、孕酮和雌二醇,但是雌二醇和孕酮当天下午能出结果,HCG由于过节要等到7号才能出,索性就7号一起去取结果了。HCG1490mIU/ml,雌二醇277.67pg/ml,孕酮中只有11.81ng/ml。问了大夫只说让下周再去验血。从医院出来和老公去吃饭看电影了,看电影之前上厕所擦到了一点褐色的分泌物。新开了个超级大的商场,看完电影就去那个商场逛街,一天走了15千多步。

1014号,6周,这一周已经还是有一点褐色分泌物。再次去医院开了一样的验血单,还有个B超。结果B超做了好久两个大夫看了半天,使劲的按肚子,又叫了另一个大夫来看,当时大好几害怕,感觉肯定是有什么问题,后来B超大夫说孕囊在右宫角,1.1*0.8cm,未见胎芽及原始心管搏动。可能是宫角妊娠,再观察一周看看会不会往宫内长,让我再去问问妇产科大夫。妇产科大夫说,这个很危险,再观察一周吧,不行就不能要了。验血报告HCG10000了,孕酮12.75,雌二醇275.13,给开了两盒黄体酮一瓶维生素E。给我送回家后老公去公司加班了,自己在家哭了半下午,网上看了很多宫角妊娠的帖子,看到很多人后来都能长正,内心略有安慰,按照网上说的,每天晚上都朝左面睡。

1021号,7周,怀着无比忐忑的心情又去了医院。一样的验血单和B超。刚做上B超赶紧问大夫,还在右宫角吗,有没有往中间长点,大夫对比了下上次的报告说还是偏右,但是比上次好一点了。心里的大石头终于落地了,既然已经往中间长的应该会一点点长回来的。大小1.6*0.8cm,未见胎芽及原始心管搏动。之前看了很多没有胎心的帖子,内心隐约开始担心会不会没有胎心。验血报告雌二醇329.11,孕酮13.55,吃了一周的黄体酮,竟然只涨了不到1。妇产科大夫说正常现在该有胎心了,孕酮还是低,但是雌二醇涨的还挺好,建议等一周再来做一次B超吧,要是还没有胎芽胎心,估计可能胚胎本身有问题。问大夫不用吃黄体酮了吗?大夫说没什么必要吃,你要想吃就开两盒吧。我还是不甘心的开了两盒黄体酮回家吃。1023号开始不再流血了,超级开心 ,觉得应该没事了。

由于害怕1周时间太短要是再没有胎心更闹心,8周的时候没有去医院,直接等9周的时候去了。114号,9周,大夫只给开了B超。B超大夫说还是没有胎芽胎心,妊娠囊2.6*1.6瞬间心都碎了,含着眼泪出来告诉老公还是没有。去妇产科大夫那,给开了个验血单。抽完血,大概老公怕我心情不好,带我去附近商场吃饭逛街散散心,期间一直含着眼泪,吃完饭估计看验血报告出了就回医院了,孕酮只有7点几,雌二醇也降了。不用问大夫也知道意味着什么了。还是去问了大夫,大夫说验血值都降了应该是胚胎不行,得做人流。我不甘心的问,可是妊娠囊不是长大了吗?大夫说见过妊娠囊一直长大但是不出胎心的,你要是实在不甘心就再等一周吧,要是下次还是没有,什么都别说了就赶紧做了吧。

老公把我送回家了然后去公司加班。下车的一瞬间眼泪就出来了,回家嚎啕大哭,家里的金毛趴在我腿上静静的看着我,舔舔我的脸,我告诉他妈妈只剩你一个宝宝了。刚回家没一会老公来电话,让我别难过了,问我要不要把我送我妈家和我妈说说话,免得自己在家难过。在家哭了一下午,一边哭一边不甘心的在网上找910周才有胎心的例子安慰自己。

和老公商量下周不去医院了,一是不甘心担心本来能有胎心只是下周还没有出来,二是害怕做人流,觉得超级可怕,要是真的没有胎心停育了,就等他自然流产吧,对我伤害也小点。

这一周都在看最晚多久出胎心和自然流产。老公一直劝我早点去医院,怕时间长了对我不好。前几周一直流血,这一周竟然一点血都没有了,孕反还在但是感觉已经减轻了,早上胸已经不疼了,到中午才开始疼,也不怎么恶心了。终于在1111号的时候又见到了久违了的褐色分泌了,感觉快要来了,害怕不知道什么时候突然变多,开始用日用卫生巾。12号依旧只有一点褐色的血。13号颜色变成了粉色的,一天都流不满一个护垫,没有其他的感觉。14号,和13号一样一点粉色的血,都想把卫生巾换成护垫了,因为公司没有护垫就没有换,还好当时没有这么做。下午上厕所的时候摸着肚子和宝宝说,你要是心疼妈妈就快走吧,咱们好来好散,妈妈快点养好身体,你再来。不知道是不是宝宝听懂了,下午的时候肚子有一点点痛,像快来大姨妈的感觉。

5点下班,刚站起来背包要走,突然有种大姨妈的时候一大堆血块出来的感觉,包也来不及放下赶紧去了厕所,一蹲下一大堆血块流出来了。大概有15cm长,5厘米宽,第一次见这么大的血块吓了一跳,血块流完之后什么感觉都没有了,感觉可能今天半夜就会开始流产了(因为之前看了好多帖子都是半夜开始的,我还是太天真了),因为在公司的厕所,血块直接流到下水道里了,也不知道除了血块还有没有其他的东西。

自从打算自然流产开始,改坐公交车上下班了,感觉多动动会有所帮助。于是从厕所出来就直接去车站坐车回家。正常从公司到家大概需要一个小时,大概走了不到一半的时候,肚子又开始疼了,类似于姨妈痛,我平时痛经比较严重,感觉这次没有痛经最严重是时候痛,还在能忍受的范围内。痛了一会又不痛了,一会又开始痛,突然反应过来,是不是开始宫缩阵痛了?!
于是拿出手机开始计时,大概痛15s-20s,停2分钟左右,还是挺规律的。坐在公交车上一边痛一边流血,庆幸下午没有换护垫。终于到站了,站起来的一瞬间觉得内裤湿了,因为天冷,觉得凉凉的。下车走到家大概要10-15分钟,走到一半的时候,突然间觉得一大股血流出来了,瞬间站在路上不敢动了。站在那给老公打了个电话告诉他我流了好多血裤子都湿了,让他赶紧回家。等血被卫生巾和裤子吸的差不多了,继续往家走,刚刚和血一起流出来的应该还有什么组织,感觉夹在阴道口,不敢走快了,只能小步往家挪。

终于到家楼下了,正好遇到老公。一进家门就直接冲进厕所,拿了个盆,一看果然是个球形的肉呀,怎么形容呢,一个直径大概5cm的球体,但是中间是空的。老公下楼买了一盒益母草颗粒一盒新生化颗粒。这期间肚子不太疼了,等了一会,有出来一个比刚才小直径大概2-3cm的白色球体,看大小空壳球体应该是包裹在这个外面的。坐在厕所给领导打电话请了半个月假。等了一会没什么感觉就收拾干净吃饭了,但是对比别人流产感觉还少了一个长条的,吃到一半突然肚子又疼了一下,去厕所一看,卫生巾上有大概十几厘米长的一块肉,到这感觉应该差不多了。之后又上过两次厕所,排出了两个小块的组织。之

我怕还有没流出来的未来几天还会出来东西,本来我是打算过1周再去医院做B超的,但是老公说网上有说第二天就去的,非让我去。商量了一下,看看明天还有没有东西排出来,要是没有,后天就去医院。

15号,只有血没有再排出组织,血量比月经少,肚子不痛。

16号,一早上就去医院做了B超,大夫说看不到东西,流干净了,内膜0.7,说一个月不能同房,来2次月经后可以再要孩子。

血大概流了10天左右,期间没有任何不适。

可能有点啰嗦,把我的经历写出来,希望能给一些宫角妊娠,胎停等自然流产的姐妹一些参考和帮助。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:00 | 来自疯狂造人
心疼,来两次2月就可以再要了吗?也是刚自然流产不久
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 18:51 | 来自疯狂造人
我也是等待自然流产,感觉你流出来很多东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 18:52 | 来自疯狂造人
我是72天流出来的。末次9月4号。
点击查看全文
t1487466698868 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
心疼,来两次2月就可以再要了吗?也是刚自然流产不久
不知道呢,我当时问大夫他是这么说的,不着急的话再等几个月更好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
我也是等待自然流产,感觉你流出来很多东西。
我看别人差不多也这些,拍了照片,怕太血腥,就没往上放
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
我是72天流出来的。末次9月4号。
那我们差不多呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 21:38 | 来自疯狂造人
抱抱勇敢的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:05 | 来自疯狂造人
回复 泥鳅2017
抱抱勇敢的妈妈!
谢谢姐姐
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:23 | 来自疯狂造人
眼泪都看下来了,搁自己身上的话真的无法想象多难过,祝愿两个月后楼主能怀个健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:30 | 来自疯狂造人
抱抱。好好养身体,还会好孕的。宝宝这次是探路,没多久还会好孕。我也是偏右角孕囊,唉,47天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 07:35 | 来自疯狂造人
宝妈 生个孩子真色不容易 我上一胎 也是九周没胎心,住院保胎也没用 可能是胚胎质量不好 现在怀孕十周+ 也是担心 怕宝宝不发育了,希望楼主下一胎顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 08:02 | 来自疯狂造人
胎停后最好第二个月月经来完就怀上,去医院看看b超和排卵。我都是胎停后第二个月月经完后怀上,准备生了。最近两个月隔2天就喝一些补血汤,感觉人暖暖的就可以要孩子。我都是这样过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 08:22 | 来自疯狂造人
下次怀孕前三个月还是在家多休息 尽量不要看电影 电影音响有共振 为了孩子 还是要多注意 希望你的宝宝早点回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:59 | 来自疯狂造人
不要担心,我上次也是空囊,自然流产,来了一次月经就怀上了,现在都三十多周了。自然流产身体伤害小,如果平时身体很好,来一次月经就可以备孕,更容易怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:59 | 来自疯狂造人
看的眼泪出来了,祝愿楼主下一胎顺顺利利,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:02 | 来自疯狂造人
宝妈是因为孕酮低么,心疼的抱抱,孩子一定会有的,你要好好的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:26 | 来自疯狂造人
好可怕啊,妈妈真的太不容易了,心疼。我也是现在查出来偏右宫角,好害怕啊,每天都尽量靠左睡。现在还看不到明显孕囊,真的怕不好。一会儿担心宫外一会儿担心宫角。一会儿又担心空囊。每天都很不安。我也知道要心情好,可就是难。再加上肚子老觉得不舒服,更害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 09:55 | 来自疯狂造人
心疼,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:08 | 来自疯狂造人
女人真的好不容易。 亲 多多休息,宝宝还回来的
点击查看全文