要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有姐妹是怀孕一直有阴道炎的?

724321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周左右一直阴道炎反反复复,白带是豆腐一样的绿色,用了硝呋太尔一周,停药大概半月又复发,总是这样,去医院检查医生说菌群失调,然后有支原体感染,让用硝呋太尔三天,然后用乳杆菌活菌15天,然后再治疗支原体,可是用完5天后又开始痒,又继续用硝呋太尔6天,现在又用完5天乳杆菌,阴道炎白带又变绿色了,也还很痒,继续塞回硝呋太尔,怎么办才好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 10:41 | 来自疯狂造人
不好治的 不用治 每天洗 烫内裤 对孩子没影响 如果痒的不行再用药 等到快生前在好好治
点击查看全文
小女人668 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
不好治的    不用治  每天洗 烫内裤  对孩子没影响 如果痒的不行再用药    等到快生前在好好治
好难受,现在好痒啊,我又塞硝呋太尔了,孕20周,还是好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小女人668
好难受,现在好痒啊,我又塞硝呋太尔了,孕20周,还是好担心
硝呋太尔我也用过以前  治不好  你是阴道口痒吧  抹点克霉挫乳膏止痒  里边先不管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:53 | 来自疯狂造人
我之前也得了霉菌,痒,白带豆腐渣,医生开了克霉唑栓来塞,就好了
点击查看全文
小女人668 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
硝呋太尔我也用过以前  治不好  你是阴道口痒吧  抹点克霉挫乳膏止痒  里边先不管
先是外阴瘙痒,然后是阴道口很多豆腐渣,后来整个阴道里面都是
点击查看全文
小女人668 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 丘卢捷
我之前也得了霉菌,痒,白带豆腐渣,医生开了克霉唑栓来塞,就好了
用完这次下次还复发就打算换药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小女人668
先是外阴瘙痒,然后是阴道口很多豆腐渣,后来整个阴道里面都是
那么严重啊   我是白带黄  有时水状  偶尔外阴痒  那你换药试试 叫医生给你换
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:50 | 来自疯狂造人
换其它药试试,我用消夫态尔也不好,后来换克霉唑阴道片效果挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:00 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕!也有阴道炎!不知道该怎么办?
点击查看全文
小女人668 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座蓉蓉
硝呋太尔可以用,或者咨询医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:08 | 来自疯狂造人
我今天因为长了个小疙瘩也去医院妇检了,取样的时候都出血了,大夫说反而更厉害了,结果还没出,也很担心,查了好几项hpv.tct还有液基……啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我今天因为长了个小疙瘩也去医院妇检了,取样的时候都出血了,大夫说反而更厉害了,结果还没出,也很担心,查了好几项hpv.tct还有液基……啥。
我也长疙瘩了 在阴道口,你也是吗?怎么治疗的?好了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 SophiaL
我也长疙瘩了 在阴道口,你也是吗?怎么治疗的?好了没?
我去年怀孕的时候厉害,疙瘩特别痒,去年大夫给我开了红核洗液,感觉效果不大,今年怀孕4个月了,也突然发现有小疙瘩,但是没有那么痒,哟去医院取样,大夫让我吃阿奇霉素1g的剂量,吃一次。不过我还没吃,怕对孩子有影响。小疙瘩应该还有,每天做壶水烫烫内裤,也没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我去年怀孕的时候厉害,疙瘩特别痒,去年大夫给我开了红核洗液,感觉效果不大,今年怀孕4个月了,也突然发现有小疙瘩,但是没有那么痒,哟去医院取样,大夫让我吃阿奇霉素1g的剂量,吃一次。不过我还没吃,怕对孩子有影响。小疙瘩应该还有,每天做壶水烫烫内裤,也没什么感觉
你现在多少周了?不知道怎么治才好,担心消不掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 06:32 | 来自疯狂造人
回复 SophiaL
你现在多少周了?不知道怎么治才好,担心消不掉了
我现在18周吧,大夫给开了阿奇霉素,我也没敢吃,每天就烫烫内裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座蓉蓉
怎么办?我也是这样,你怎么治好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
怎么办?我也是这样,你怎么治好的
医生说不治先!我就外面皮肤太痒就擦些乳膏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座蓉蓉
医生说不治先!我就外面皮肤太痒就擦些乳膏
不会影响胎儿发育吧?我现在也是没办法用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 21:46 | 来自疯狂造人
我白带也会有点淡绿色但不痒需要用药吗
点击查看全文