要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是玻璃心,翻倍好了,又担心雌二醇,30号599,5号643,都是小单位

939613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后期会涨起来吗,补佳乐已经吃到极限了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:54 | 来自疯狂造人
我为了补雌二醇,除了补佳乐,还会塞芬吗通红片,口服芬吗通白片,各一粒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:02
我发觉很多美女都是自己认为缺什么或者什么低了高了都问这里,其实没必要,因为真有什么低了高了或者需要补充你生殖医生都会为你调整
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:24
我成功后雌二醇一直是大单位一百多,现在二超好好的,我医生从来没说过低也不让我补,说雌二醇多补了会有致畸风险,如果怀的男宝更不能多补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:00
接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:36
激素会波动啊,也不可能一直飚升的,没有不适症状就安心养着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1488521581126

我为了补雌二醇,除了补佳乐,还会塞芬吗通红片,口服芬吗通白片,各一粒
我芬吗通白片是塞的
点击查看全文
哒哒的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 阳光往事

我芬吗通白片是塞的
医生没有要我塞药,下次我去问问
点击查看全文
哒哒的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

激素会波动啊,也不可能一直飚升的,没有不适症状就安心养着
嗯嗯,谢谢安慰
点击查看全文
哒哒的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1510362127407

我成功后雌二醇一直是大单位一百多,现在二超好好的,我医生从来没说过低也不让我补,说雌二醇多补了会有致畸风险,如果怀的男宝更不能多补
嗯,我换成大单位也是一百七八十的样子,我就吃补佳乐补雌激素,不过量很大,好像是8周后不能大量补充雌激素吧!前期应该没事,不过听你说我心里安慰了许多,希望我也会有胎心胎芽
点击查看全文
哒哒的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的麻麻、

我发觉很多美女都是自己认为缺什么或者什么低了高了都问这里,其实没必要,因为真有什么低了高了或者需要补充你生殖医生都会为你调整
是的,在这里问,然后百度,感觉自己疯了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:42 | 来自疯狂造人
回复 阳光往事

我芬吗通白片是塞的
我一开始也是移植后改塞的白片,后来听成功人士的经验,改成塞红片口服白片了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 08:10 | 来自疯狂造人
我们医院只查hcg别的压根就不查,所以你放轻松好啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:10 | 来自疯狂造人
一样的平时雌激素就低,偏偏还对补佳乐不敏感,医生已经给加到每天10颗了。
点击查看全文