要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

备孕路上,遇到的问题,进来聊聊。

293019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
专业学习中医方面知识,抽时间可以解答回复备孕路上姐妹们的问题,希望大家顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 11:01 | 来自疯狂造人
子宫小能怀孕嘛?
点击查看全文
q1512450344529 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1503993721297
子宫小能怀孕嘛?
子宫小是可以怀孕的。注意孕后休息不要做其他运动。孕前保证自身体质没问题,比如例假规律无异常,气血充足等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:49 | 来自疯狂造人
有问题可以留言
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:43 | 来自疯狂造人
左侧壁肌壁间接近三厘米肌瘤影响怀孕吗。一年半没有怀孕,已经到了生殖科基本检查做过,男畸形94%A+b不达标,女性激素生殖激素排卵基础卵泡都正常输卵管通畅。还是没怀孕,二次人授也没怀。不知道为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
左侧壁肌壁间接近三厘米肌瘤影响怀孕吗。一年半没有怀孕,已经到了生殖科基本检查做过,男畸形94%A+b不达标,女性激素生殖激素排卵基础卵泡都正常输卵管通畅。还是没怀孕,二次人授也没怀。不知道为什么
最近比较忙,回复慢。肯定影响怀孕的。首先女性要有充足气血,温暖子宫环境,正常的例假。如果人授也是需要的这前提条件。首先你例假正常吗?有无异常,比如周期,量色,血块痛经等?肌瘤是由于寒瘀,气滞血瘀所致,可以细致说一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:12 | 来自疯狂造人
双侧输卵管上举,有宫腔黏连,双侧宫角及输卵管开口可见,9号做了第一次人授,想问下,我这种情况是不是先做宫腔镜手术分离黏连成功率会高些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
我情况和你差不多,出了肌瘤,检查都是正常,那么久还是怀不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1512450344529
最近比较忙,回复慢。肯定影响怀孕的。首先女性要有充足气血,温暖子宫环境,正常的例假。如果人授也是需要的这前提条件。首先你例假正常吗?有无异常,比如周期,量色,血块痛经等?肌瘤是由于寒瘀,气滞血瘀所致,可以细致说一下
都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:05 | 来自疯狂造人
周期 25-30 30是人授需要吃满孕酮片16天,才让周期变成30天的。基本27 28,颜色暗红,前三天是拥出来,后面两天是擦出来褐色。以前不艾灸的时候第一天痛,不是很痛,现在艾灸不痛已经半年。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:58 | 来自疯狂造人
刮宫内膜肌底层损伤,还能恢复吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s5145946737
刮宫内膜肌底层损伤,还能恢复吗
刮宫,对身体伤害本身非常大,尤其是内膜。会导致内膜变薄,需要及时补气血,活血化瘀将宫内垃圾排干净,后续内膜薄,厚都会影响女性备孕,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:46 | 来自疯狂造人
刮宫,对身体伤害本身非常大,尤其是内膜。会导致内膜变薄,需要及时补气血,活血化瘀将宫内垃圾排干净,后续内膜薄,厚都会影响女性备孕,
吃补佳乐芬吗通无效哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
周期 25-30 30是人授需要吃满孕酮片16天,才让周期变成30天的。基本27 28,颜色暗红,前三天是拥出来,后面两天是擦出来褐色。以前不艾灸的时候第一天痛,不是很痛,现在艾灸不痛已经半年。
还需要多调理一下,有助于后期备孕提供前提条件。问题已具体点到重点,需要对症调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s5145946737
吃补佳乐芬吗通无效哎
嗯,肯定的,没有治疗作用,需要调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 啦哩啦哩啦
我情况和你差不多,出了肌瘤,检查都是正常,那么久还是怀不上。
例假正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 哎呦媛媛
双侧输卵管上举,有宫腔黏连,双侧宫角及输卵管开口可见,9号做了第一次人授,想问下,我这种情况是不是先做宫腔镜手术分离黏连成功率会高些
做了手术后,还需要保持自身体质要好,月经无异常,充足气血,温暖子宫等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 23:14 | 来自疯狂造人
有问题可以留言,看到回复,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:43 | 来自疯狂造人
有问题可以留言,看到回复,
好,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
好,谢谢
不客气,有更多咨询可以留言或详情咨询
点击查看全文