要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

13周胎心找不到

1069729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新!!!下午又去听了一次,终于听到啦哈哈哈哈原来早上真的是藏起来了!
。。。。。。以下原文。。。。。。
今天是建大卡之后的第一次复诊
医生用胎心仪听了半天,没找到胎心。她让我先去上个厕所,结果回来了还是听不到。。。
我很担心,她却说没事,因为她听到了血流声,说宝宝没事的只是藏起来了,因此也没给我开B超。。。
可是我还是很担心啊。。。下次检查要一个月以后了。。。
13周听不到的可能性大吗?
上周建卡的时候B超都有胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:58 | 来自疯狂造人
我十六周去听胎心,两个年轻的医生到处没找到,换了个有经验的,就找到了,你实在不放心就再去听一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 10:00 | 来自疯狂造人
我昨天去nt 之前一个人也是胎心仪听了半天没找到胎心 医生让直接b超 结果b超孩子是正常的 存活 给那人吓得直哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:44 | 来自疯狂造人
再去检查下吧 我本人的经历 去年年底怀孕16周去唐筛 就是胎心仪测不到 只有血流音 后来比超孩子就胎死腹中了 应该是14周左右就已经胎停了 只是没有出血腹痛症状所以没发现 不过你这个周数也有可能经验不足的护士找不到 不排除这种可能 但最好去确诊下
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 11:32 | 来自疯狂造人
我昨天去检查,那个助手和医生一开始没检查到,快十分钟了。。我也好惊讶然后叫我出去转一圈回来,听到了。晚上我到家后也测了能听见。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:17 | 来自疯狂造人
13周,胎心仪是很难听到的,只能BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 12:35 | 来自疯狂造人
担心就B超看看,因为谁都说不准!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1469167710247
我九周用胎心仪就可以听到
点击查看全文
小岛Island (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1469167710247
和胎儿位置有关吧,我是后壁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 15:02 | 来自疯狂造人
我今天NT一切正常,后面看医生,医生给听了会也没听到,医生看NT报告说宝宝是躺着的,可能位置不好太小了不容易听到,我也是有点担心,打算自己买个胎心仪回家看看。感觉医生又要看诊找了会就没给我听了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 15:05 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
我昨天去nt 之前一个人也是胎心仪听了半天没找到胎心 医生让直接b超 结果b超孩子是正常的 存活 给那人吓得直哭
宝宝比较小听不到应该也正常吧,我今天NT正常,但是后面给医生看结果医生用胎心仪也没听到,医生说可能位置不好宝宝太小找了会就没给我听了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1507900612580
再去检查下吧  我本人的经历  去年年底怀孕16周去唐筛 就是胎心仪测不到  只有血流音 后来比超孩子就胎死腹中了  应该是14周左右就已经胎停了 只是没有出血腹痛症状所以没发现  不过你这个周数也有可能经验不足的护士找不到  不排除这种可能  但最好去确诊下
这么多周了还会停啊?不要吓我
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 15:33 | 来自疯狂造人
我12+5产检医生有经验的医生几秒就找到了,第一次听小宝宝的心跳特别激动。楼主别担心,我自己买了胎心仪也是测了几次都找不到在哪,他躲起来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
我12+5产检医生有经验的医生几秒就找到了,第一次听小宝宝的心跳特别激动。楼主别担心,我自己买了胎心仪也是测了几次都找不到在哪,他躲起来了。
真的是藏起来了。。。下午就听到了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:26 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我今天NT一切正常,后面看医生,医生给听了会也没听到,医生看NT报告说宝宝是躺着的,可能位置不好太小了不容易听到,我也是有点担心,打算自己买个胎心仪回家看看。感觉医生又要看诊找了会就没给我听了
胎心仪有推荐吗?我也想买一个。。。玻璃心受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1507900612580
再去检查下吧  我本人的经历  去年年底怀孕16周去唐筛 就是胎心仪测不到  只有血流音 后来比超孩子就胎死腹中了  应该是14周左右就已经胎停了 只是没有出血腹痛症状所以没发现  不过你这个周数也有可能经验不足的护士找不到  不排除这种可能  但最好去确诊下
真的吓到我了。。。所以我下午又去听了一次。听到胎心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
我今天医生给我听也听不到啊,但是做NT正常的,搞得我都有点紧张了,感觉医生随便听了下,估计人太多了也没耐心到处找
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小岛Island
真的是藏起来了。。。下午就听到了。。。。
是呀!他躲起来了宝宝会怕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小岛Island
胎心仪有推荐吗?我也想买一个。。。玻璃心受不了。
我买了个最便宜的,哈哈,还不知道能不能听到,看很多人都买了那种。你后面又去医院听胎心了吗?我是上午做完NT给医生拿去看结果,说给我听胎心,找了几下也没听到,搞得我都有点担心了,估计门诊人多医生也没怎么找,也没说什么,就说可能位置不好,宝宝太小。
点击查看全文