要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

是不是这个月又没戏了啊!

218614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一起测体温的吗亲们嘛?我是27号强阳,28号转弱的
点击查看全文
q1433837077980 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 11:40 | 来自疯狂造人
这是我测的基础体温,没有着床降温,又没戏了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:49 | 来自疯狂造人
不看体温 明天以后开始秀儿zzy吧,我上次是第九天水印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 柊镜
不看体温 明天以后开始秀儿zzy吧,我上次是第九天水印
我今天测了是白板,我今天算是排卵第多少天啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:51
回复 q1433837077980
我今天测了是白板,我今天算是排卵第多少天啊,

我跟你同天,今天第八天,第八天白板是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 柊镜

我跟你同天,今天第八天,第八天白板是正常的
嗯嗯,我是27号中午和晚上都是强阳,第二天中午测的转弱,见下图。然后今天腰酸的厉害,真难受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:59
嗯嗯,我是27号中午和晚上都是强阳,第二天中午测的转弱,见下图。然后今天腰酸的厉害,真难受。

...

1.排卵试纸对于预测早孕没有帮助,已经有无数个帖子可以推翻这个说法。LH水平每个人都不一样

2.我回看了我怀孕当月体温,也没有明确的着床降温

总之安心等~都有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 柊镜

1.排卵试纸对于预测早孕没有帮助,已经有无数个帖子可以推翻这个说法。LH水平每个人都不一样

2.我回看了我怀孕当月体温,也没有明确的着床降温

总之安心等~都有希望
嗯嗯,好滴,我28号中午测了一个转弱了后就没测过排卵。希望我们都好孕。加油吧,你打算什么时候测早孕试纸啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:03
嗯嗯,好滴,我28号中午测了一个转弱了后就没测过排卵。希望我们都好孕。加油吧,你打算什么时候测早孕试纸 ...

早上我被尿憋醒,就扔了个zzy,不出意料大白板

但是从我上次的经验来说这个月90%有戏

后天再测em28
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 12:05 | 来自疯狂造人
回复 柊镜

后天再测
我昨天晚上半夜两点的时候就被尿憋醒了,以前的时候半夜几乎都不上厕所,希望有戏,腰酸的厉害,小肚子也不舒服,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 柊镜

后天再测
我的小腹就感觉一跳一跳的,就像心跳似的,你有这种感觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:25
我的小腹就感觉一跳一跳的,就像心跳似的,你有这种感觉吗

不会,我只是前两天有偶尔刺痛,这两天没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 17:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我是27号中午和晚上都是强阳,第二天中午测的转弱,见下图。然后今天腰酸的厉害,真难受。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/06/9ddd2ab32b55e22cd72583c049ccbad9873747.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/06/f46e474246e791a0a825e18b21eb406f...
你排卵试纸好红,有戏哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:29
不要测体温不准的,你还是等时间到测下大卫的zzy看看结果怎么样吧,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人EJMdkE
不要测体温不准的,你还是等时间到测下大卫的zzy看看结果怎么样吧,祝好孕
嗯嗯谢谢亲爱哒,希望我们都好孕哈
点击查看全文