要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已经孕49天,流血一个星期,有同病相怜的姐妹吗?

76258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超有胎心胎芽,抽血孕酮和hcg也正常,可这个星期一直流血,之前是褐色分泌物,昨天大出血,鲜红色的?有一样的姐妹吗?有姐妹怀孕后和我一样,最后宝宝却很健康的吗?现在不知道该如何是好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:27 | 来自疯狂造人
我昨天44天也是褐色分泌物,今天一大早去医院,刚回来开了三天黄体酮的针,现在躺在床上!希望宝宝都更坚强些!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 09:58 | 来自疯狂造人
褐色分泌物还好,但是大出血最好去医院看一下
点击查看全文
幸福天娇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1509352199177
褐色分泌物还好,但是大出血最好去医院看一下
嗯,现在请假去医院。
点击查看全文
幸福天娇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 这个幸运的宝宝叫坚强
我昨天44天也是褐色分泌物,今天一大早去医院,刚回来开了三天黄体酮的针,现在躺在床上!希望宝宝都更坚强些!加油
褐色的,听说正常,亲可以放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 10:51 | 来自疯狂造人
我也是,去医院照了b超还好,宝妈休息好放宽心,宝宝都是很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:17 | 来自疯狂造人
鲜红色出血是不正常的,要就医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 05:22 | 来自疯狂造人
我6周时流过好几天鲜血,不过都是尿尿以后擦才有,有时也会随着尿尿掉下去,大部分是粘粘白带状的红色,不是一滴一滴那种血。B超有胎心了。医生说没事。后来不流鲜红了,但是几乎每天都有不少的粉红色,褐色的白带,很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:12 | 来自疯狂造人
我从刚有开始有褐色分泌物,孕酮什么的都正常,也没打针,到了11周就没有褐色了,现在18周,正常
点击查看全文