要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

炸胡都告诉家人了,尴尬!你们来看看想不想串色

371413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是昨天早上测的。放在一起了,他们说串色,后面的是陆续分开测的。黄色是排卵hcg粉色是排卵

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 09:23 | 来自疯狂造人
图三的金秀儿有灰印了 第一张确实是串色了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 09:24 | 来自疯狂造人
黄色是早早孕,粉色是排卵吧?
点击查看全文
w1499071583650 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
黄色是早早孕,粉色是排卵吧?
对啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
图三的金秀儿有灰印了 第一张确实是串色了
那你觉得有戏吗。唉心情烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1499071583650
那你觉得有戏吗。唉心情烦躁
要看加深 继续测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:52 | 来自疯狂造人
后面的几个zzy有印了,应该是有了.第一张看着是串色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 t1496659803127
后面的几个zzy有印了,应该是有了.第一张看着是串色了
但是今天早上测了4-5个只有一个有印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:10 | 来自疯狂造人
但是今天早上测了4-5个只有一个有印
测完不要和别的试纸放一起 还有印的话应该有了 我的金秀儿意念灰都没有 我是1号排的 测得有些早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
图三金秀儿都有印 亲 应该是刚着床没多久 值还很低 金秀儿很早就能测出来的 现在别的可能都没有印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
图三金秀儿都有印  亲  应该是刚着床没多久  值还很低  金秀儿很早就能测出来的   现在别的可能都没有印
今天测了4个只有一个有,其他都没有印。都不知道到底有没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:06 | 来自疯狂造人
放松心情,会好孕的!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:58 | 来自疯狂造人
今天测了4个只有一个有,其他都没有印。都不知道到底有没有了
我看图3都有呀  只不过有几个比较浅   中间的那个一眼就看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
图三金秀儿都有印  亲  应该是刚着床没多久  值还很低  金秀儿很早就能测出来的   现在别的可能都没有印
是吗,但愿真的有了!
点击查看全文