要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

昨天zzy明显水印,今天就白板了!(排卵25号)

358518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有谁遇到过这样的啊?究竟是怀上了还是没有,最怕这种炸胡啊,心里太难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 07:49 | 来自疯狂造人
有次早早孕测到了粉印,月经推迟了一周白板了,然后来了月经,就是生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 08:13 | 来自疯狂造人
我就是,我4号测有很淡的粉印(不过放了大概1个小时)然后今天测就是白板了,我都懵逼了,这是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:43 | 来自疯狂造人
测下排卵试纸!强阳的话,再第二天测早早孕
点击查看全文
q1505119029217 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果与雪梨
测下排卵试纸!强阳的话,再第二天测早早孕
排卵试纸只有淡淡的印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 t1487227027676
我就是,我4号测有很淡的粉印(不过放了大概1个小时)然后今天测就是白板了,我都懵逼了,这是什么情况
你也用的大卫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1505119029217
排卵试纸只有淡淡的印
明天晨尿再测早早孕!不用灰心!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 09:13 | 来自疯狂造人
你也用的大卫吗?
不是,金秀儿,大卫买的还在路上,今天应该能收到,到时候再测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:15 | 来自疯狂造人
明早再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:25
有过,好心酸的,之前用秀儿的有水印,过两天测了大卫的,直接白板,白高兴了一场,还是要测到明显印才比较有底,继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:10 | 来自疯狂造人
怎么那么心酸啊,我都备孕大半年了,第一次看到印,其结果今天就失望透顶了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:22
2号秀儿灰印,大卫白板3号晚上秀儿粉印,大卫白板,4号早上测了秀儿大卫还有一个高级别的大卫都是白板,懵了。肚子胀痛姨妈感但就是不来,持续一周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 964046191
2号秀儿灰印,大卫白板3号晚上秀儿粉印,大卫白板,4号早上测了秀儿大卫还有一个高级别的大卫都是白板,懵了。肚子胀痛姨妈感但就是不来,持续一周了。
你月经推后一周了怎么不去验血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 12:47 | 来自疯狂造人
怎么那么心酸啊,我都备孕大半年了,第一次看到印,其结果今天就失望透顶了
我又拿大卫的测了,不是晨尿,但是我好像看到有印,什么情况,我更加懵逼了,你帮我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:53 | 来自疯狂造人
我又拿大卫的测了,不是晨尿,但是我好像看到有印,什么情况,我更加懵逼了,你帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2017/12/06/1dca4d36bbbd33173fb85dd03f28b9e7808172.jpg
是好像有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 06:40 | 来自疯狂造人
再怎么你还能看到水印哪,我这白的亮眼!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 07:29 | 来自疯狂造人
是好像有
今早又测了,大白板,尼玛,已经无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:01 | 来自疯狂造人
今早又测了,大白板,尼玛,已经无语了
我也是,大白!天天睡觉都睡不好。咱俩同命相连。你还有几天姨妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 08:57 | 来自疯狂造人
我也是,大白!天天睡觉都睡不好。咱俩同命相连。你还有几天姨妈?
我今天应该要来了,估计快了,再努力吧
点击查看全文