要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

生化两次,封闭抗体阴性,瘦多囊,连续促排三个月未中,请求姐妹们支招

533327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化两次,封闭抗体阴性,瘦多囊,连续促排三个月未中,请求姐妹们支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:30 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,第一次促排没中,第二次生化了,现在第三次在等开奖呢
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Suki6666
我也是瘦多囊,第一次促排没中,第二次生化了,现在第三次在等开奖呢
第三次我抽血没中,等例假呢现在,第二次促排没保胎吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:49
哎,我也是促排过 没有怀上,卵泡不好,你卵泡怎么样呀?你可以吃几盒中药的,我多囊当时吃的就是东g之t 宝h滋j补j膏怀上的,效果很好,多囊的姐妹可以试试。尽量少吃西药,人是越吃越胖,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:16 | 来自iPhone
我也是生化两次,瘦多囊,小肚子有肉,又促排了两次没中。还没查封闭抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:45 | 来自疯狂造人
封闭抗体阴性。需要治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1510641361957
第三次我抽血没中,等例假呢现在,第二次促排没保胎吗?
没保胎,月经推迟两天就来了
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 Suki6666
没保胎,月经推迟两天就来了
我两次都这样,不懂,后来要保的来不及
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 xu102179
封闭抗体阴性。需要治疗吗?
我的主治医生说需要,但是我去广东省妇幼看,那个医生不负责任,就只说现在国家禁止做了,我也不知道是不是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1510641361957
我的主治医生说需要,但是我去广东省妇幼看,那个医生不负责任,就只说现在国家禁止做了,我也不知道是不是真的
我也生化两次,等hcg恢复正常,我也去查看看。
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 左小柚88
我也是生化两次,瘦多囊,小肚子有肉,又促排了两次没中。还没查封闭抗体
我净身高163,体重从15年开始就没超过100好不容易过百也会立马就瘦下去,我是生化过两次才查的抗体,一般流产3次就要治疗好像,不治疗流产几率特别大,好多医生看我单子就说以后怀孕百分百流产,所以我在冒险怀第三次,看看能不能及时保胎,但都怀不上
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 14:44 | 来自疯狂造人
回复 千万次的
哎,我也是促排过 没有怀上,卵泡不好,你卵泡怎么样呀?你可以吃几盒中药的,我多囊当时吃的就是东g之t 宝h滋j补j膏怀上的,效果很好,多囊的姐妹可以试试。尽量少吃西药,人是越吃越胖,
我每次例假来立马找我主治医生,他给我把脉开中药7天,开西药来曲5天,西药第五天开始吃,一天一粒,月经第十天检测卵泡,继续把脉开中药,因为我内膜也薄,还要打胎盘多肽,
每个月都只有一个成熟卵泡,第一个月长的不圆就排了,第二个月卵泡萎缩了,第三个月21*21排了,前两天抽血化验没中,现在在等例假,例假完继续去看
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 xu102179
我也生化两次,等hcg恢复正常,我也去查看看。
但是也有很多人是封闭抗体阴性怀孕生子,如果封闭抗体阴性流产多次就需要治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:05 | 来自疯狂造人
是不是支原体抗体?
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:14 | 来自疯狂造人
这两个是两种病,完全不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:33 | 来自疯狂造人
瘦多囊都是雄高吧?
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 可可甜心加油哦
瘦多囊都是雄高吧?
雄高是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 spawl
这两个是两种病,完全不同
我朋友有支原体还有多囊,吃中药调理怀孕的,我也是多囊吃中药怀孕的
点击查看全文
spawl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:27 | 来自疯狂造人
支原体很容易治好,封闭抗体就不同了,以前一般医院都做不了治疗,现在大医院也说国家不允许做了,好揪心……
我多囊在促排加中药和针灸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 spawl
支原体很容易治好,封闭抗体就不同了,以前一般医院都做不了治疗,现在大医院也说国家不允许做了,好揪心……
我多囊在促排加中药和针灸
现在怎么样了你?我多囊卵巢好多年了,在上海红房子医院看,医生都说我不能怀孕了,因为我子宫小,内膜也很薄,最后我朋友介绍给我的就是帮她调理怀孕的中医给我看,两个疗程怀孕的
点击查看全文