要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有吃琪宁黄体酮胶囊怀孕的吗?

279622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经14天检查内膜7,医生让同房后3天开始吃黄体酮胶囊,连吃10天,若怀孕到医院,没怀孕停药,月经来!有何副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:46 | 来自疯狂造人
我也正在吃,没有副作用
点击查看全文
q1499213605704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的小负担
我也正在吃,没有副作用
你怀上了吗?也是同房后开始吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1499213605704
你怀上了吗?也是同房后开始吃吗?
对,同房后开始吃,我二号排的卵,正在等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的小负担
对,同房后开始吃,我二号排的卵,正在等结果
你什么时候排卵的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:06 | 来自疯狂造人
你什么时候排卵的呢?
一号打的破卵针。二号没去,三号显示已排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的小负担
一号打的破卵针。二号没去,三号显示已排
排后多久开始吃琪宁?会头晕恶心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:22 | 来自疯狂造人
排后多久开始吃琪宁?会头晕恶心吗?
当天吃的,不会头晕恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 06:36 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的小负担
当天吃的,不会头晕恶心
医生让我避开精子吃,她让我最后4号中午同房,然后6号晚吃,我4号半夜才同房,我就自己决定7号晚才吃。那你吃几天才停啊?如果有好消息了记得告诉我哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:47 | 来自疯狂造人
医生让我避开精子吃,她让我最后4号中午同房,然后6号晚吃,我4号半夜才同房,我就自己决定7号晚才吃。那你吃几天才停啊?如果有好消息了记得告诉我哈!
让我吃半个月,一起加油宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的小负担
宫内好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的小负担
原来还私信不了。我想问一下,吃琪宁会不会多梦睡不好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:02 | 来自疯狂造人
原来还私信不了。我想问一下,吃琪宁会不会多梦睡不好啊?
姐妹,你放平常心,咱俩真的一样一样的。天天百度,自己瞎琢磨,我今早可能测到意念灰了,你快去试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的小负担
姐妹,你放平常心,咱俩真的一样一样的。天天百度,自己瞎琢磨,我今早可能测到意念灰了,你快去试试
这么早就测到了啊?真是恭喜啦,我估计又没戏啦。今天我测排卵试纸还是很淡的颜色,我看是没啥希望了。你跟我说说,你有啥症状嘞?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 00:09 | 来自疯狂造人
这么早就测到了啊?真是恭喜啦,我估计又没戏啦。今天我测排卵试纸还是很淡的颜色,我看是没啥希望了。你跟我说说,你有啥症状嘞?
我什么症状都没有,我感觉促排针没有代谢完,我可能是炸糊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 06:55 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的小负担
我也正在吃,没有副作用
你有消息了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:53 | 来自疯狂造人
你有消息了吗?
我昨天大卫白板,今天早起用秀儿测出意念灰了,不知道是不是秀儿自带水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的小负担
我昨天大卫白板,今天早起用秀儿测出意念灰了,不知道是不是秀儿自带水印
有试一下排卵试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:31 | 来自疯狂造人
有试一下排卵试纸吗?
没测。不抱希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:42 | 来自疯狂造人
有试一下排卵试纸吗?
刚刚试过,有加深
点击查看全文