要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

奇特的体质,难熬的孕期

591814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以后,时间一天一天过的好快,前三个月保胎的情景还记忆犹新,一转眼还有一个多月就要卸货了。回想起整个孕期,真是一本参考全书,大毛病没有,折磨人的小毛病不断,病病怏怏地渡过每一天。被周围人各种说娇气,毛病多,她们怀孕时一点事都不耽误,云云。我是真的难受好伐。。。孕期除了便秘,其他的几乎所有症状伴随始终(我从来不便秘,只会各种程度的腹泻)。失眠,贫血,鼻炎,牙龈肿痛,腹痛,腹泻,坐骨神经痛,头晕,手脚腿关节肌肉水肿,尿频,易累。。。数不清地折磨,总有一款适合你。刚结婚的闺密见证了我整个孕期,都吓得不敢再怀孕了。
现在已经到了孕八个多月,各种症状加剧,尤其是夜里睡觉,真是难熬。每天困得要死要活,睡着得挺早,大概十点多,但一两点钟醒来后便各种难受折腾,睁眼到天亮,疲惫的再去上班。我的家离单位好远,老公工作忙,和我又不顺路,且上班时间早下班晚,无法接送我。现在是严重的失眠导致我实在撑不住了,要不要请假呢,好纠结。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 07:02 | 来自疯狂造人
我现在就是半夜起来上厕所后入睡的特别慢。煎熬啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 08:18 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,受罪啊,早期保胎一天2针,孕反大进医院3次输液,20周痔疮爆发,25周才能吃点东西,各种失眠难受恶心,至今才能吃饭,都要生了,天天失眠尿频
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1491710361745
我现在就是半夜起来上厕所后入睡的特别慢。煎熬啊!
我也是,小便频繁,还拉肚子,一晚上起来四五趟,完全没有睡意了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
我和你一样啊,受罪啊,早期保胎一天2针,孕反大进医院3次输液,20周痔疮爆发,25周才能吃点东西,各种失眠难受恶心,至今才能吃饭,都要生了,天天失眠尿频
一起加油吧,都快卸货了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:13 | 来自疯狂造人
加油,我上班来回4个钟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:29 | 来自疯狂造人
我孕32周请假休息了,虽然一分钱没有但是人舒服些,即使晚上睡不好早上不用起早床上班了。最后一个多月还是宝宝重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 22:15 | 来自疯狂造人
植物神经功能紊乱,气血不足,我也是经常十点睡到两三点然后醒到四五点才睡着六点多得起床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 06:19 | 来自疯狂造人
回复 Misufiya
我孕32周请假休息了,虽然一分钱没有但是人舒服些,即使晚上睡不好早上不用起早床上班了。最后一个多月还是宝宝重要!
我们是得直接休产假,休病假领导不愿意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 06:19 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
加油,我上班来回4个钟。
你太厉害了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 06:20 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
植物神经功能紊乱,气血不足,我也是经常十点睡到两三点然后醒到四五点才睡着六点多得起床
终于找到专业名词了,我从四个月就一直这样,直到快生。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 岸芷汀兰_Aggie
我们是得直接休产假,休病假领导不愿意
产假是生的当天开始休,你们领导有点歪!国家规定怎么不能休病假?去医院开病假条
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 Misufiya
产假是生的当天开始休,你们领导有点歪!国家规定怎么不能休病假?去医院开病假条
我保过胎,病假已经满了。如果再休,就要向上级组织申请批准,我怀疑等到批准了我就已经生完了,十分麻烦,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 岸芷汀兰_Aggie
我保过胎,病假已经满了。如果再休,就要向上级组织申请批准,我怀疑等到批准了我就已经生完了,十分麻烦,呵呵。
哎,那没办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 14:57 | 来自疯狂造人
我是八九点困了,然后一两点醒,这时候胎动的厉害,有时候都不能躺着,只能站起来。两点开始上厕所。别人便秘我是后半夜和早上各一次。担心以后宝宝日夜颠倒。
点击查看全文