要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

关于孕中期工作压力

49149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周,工作虽然没有增加,但是没有减少。关键国企扯皮打架严重,导致同一件事非要绕好几圈才能解决,加上点背,作为财务的我只能一次又一次改数。每当下一次改数前一次的努力等于作废。而且直属领导生病假,同组有同事休产假。现在凌晨3点都没有睡着,恶性循环更加担心白天的压力和晚上的睡眠不足会影响宝宝,准备和领导写邮件了,需要减少工作量,没有什么比宝宝更重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 09:04 | 来自疯狂造人
唉,单位要我出差,我家人说不好。我觉得无所谓,现在两边难做。工作啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 11:10 | 来自疯狂造人
相比较来看还是我的单位好啊 每天下午都不上班 领导也帮着我打马虎眼躲过各部门的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 12:35 | 来自疯狂造人
主动提出来吧,孩子重要,我之前不知道怀孕了,领导让我带了新项目,天天脚不沾地的,后面发现怀孕了,领导还各种加任务,四个月的时候实在受不了了,就直接说了,现在项目换人去带了,落个清闲。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 19:32 | 来自疯狂造人
就是,宝宝是最重要的,该提出来就要提出来,你不说没人会为你考虑的!
点击查看全文
chocolateq (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
就是,宝宝是最重要的,该提出来就要提出来,你不说没人会为你考虑的!
真是,必须要对自己好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 安之安然
主动提出来吧,孩子重要,我之前不知道怀孕了,领导让我带了新项目,天天脚不沾地的,后面发现怀孕了,领导还各种加任务,四个月的时候实在受不了了,就直接说了,现在项目换人去带了,落个清闲。
你是对的,打算下个月就说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:29 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
唉,单位要我出差,我家人说不好。我觉得无所谓,现在两边难做。工作啊~
根据自己的状态,该拒绝就拒绝~工作只是工作,自己和宝宝更重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 11:49 | 来自疯狂造人
回复 chocolateq
根据自己的状态,该拒绝就拒绝~工作只是工作,自己和宝宝更重要
我拒绝了,叫领导找另外一个,不理他
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
相比较来看还是我的单位好啊 每天下午都不上班 领导也帮着我打马虎眼躲过各部门的检查
好单位,好领导
点击查看全文