要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

下午显示优势卵泡18*16,刚才测排卵试纸特别弱,是已经排了?

365215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没安排AA,现在安排还来得及吗?有希望吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 08:51 | 来自疯狂造人
可以的 赶紧安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 09:02 | 来自疯狂造人
赶紧AA,今天可以去看下拍了没!
点击查看全文
michellewang324 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 zhizhi1989
赶紧AA,今天可以去看下拍了没!
竟然还没排,今天显示22*18……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:26 | 来自疯狂造人
刚又测了,22*18,这个大小是不是马上要排了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 michellewang324
竟然还没排,今天显示22*18……
我觉得今晚或明早你再AA多一次,明天下午再去看下排了没,监测下体温有没有上升
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:51 | 来自疯狂造人
刚又测了,22*18,这个大小是不是马上要排了?
是的 可以安排了 说排就排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:05 | 来自疯狂造人
我觉得今晚或明早你再AA多一次,明天下午再去看下排了没,监测下体温有没有上升
问题是我现在测排卵试纸还是大白板……为什么呢?太奇怪了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
是的 可以安排了 说排就排了
排卵试纸一直都是几乎大白板,不知道为啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:08 | 来自疯狂造人
排卵试纸一直都是几乎大白板,不知道为啥
http://image.bozhong.com/app/2017/12/06/4b21fadb67112ebe9ee4beb9a9065ad7359015.jpg
你用的啥牌子的排卵试纸 有些人不适用于试纸的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 15:18 | 来自疯狂造人
问题是我现在测排卵试纸还是大白板……为什么呢?太奇怪了吧
B超最准了,看B超的错不了!有些人可能对试纸不敏感!我这个月试纸一直阳,不转弱,一个星期后才变弱阳,我也搞不懂!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
你用的啥牌子的排卵试纸 有些人不适用于试纸的
大卫和秀儿都测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:59 | 来自疯狂造人
B超最准了,看B超的错不了!有些人可能对试纸不敏感!我这个月试纸一直阳,不转弱,一个星期后才变弱阳,我也搞不懂!
是不是22*18也不可能再长大了,因为我老公明天就出差了,所以只有今晚AA,不知道有没有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 16:39 | 来自疯狂造人
是不是22*18也不可能再长大了,因为我老公明天就出差了,所以只有今晚AA,不知道有没有戏
不管有没有戏,我觉得你今晚还是安排下功课,说不定就中了呢!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 16:42
记得用造造的排卵试纸那个功能,会提示时间的喔wgx精子先森
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
记得用造造的排卵试纸那个功能,会提示时间的喔
那个无力吐槽,每次显示的数值都特别不准,而且很费劲
点击查看全文