要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

nk细胞高、有没有查过nk毒性?

8443987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nk23.2、封闭抗体阴性。中山二院让我查毒性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 11:50 | 来自疯狂造人
我这个也高 医生要你咋治
点击查看全文
q1476587214172 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497943277664
要我先查nk毒性(细胞杀伤毒性)高不高。封闭抗体要做免疫治疗,你在哪个医院看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:55 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗?怀孕nk高,是不是直接上蛋白?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1476587214172
怀孕nk21 医生说暂时不上 观察血值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:41 | 来自疯狂造人
我在省妇幼 你咧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:55 | 来自疯狂造人
我在省妇幼 你咧
我在中山二院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:55 | 来自疯狂造人
我在省妇幼 你咧
你封闭抗体呢?治疗了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:06 | 来自疯狂造人
我在省妇幼 你咧
我在中山二院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:25 | 来自疯狂造人
你封闭抗体呢?治疗了没
封闭抗体是什么 我没有查过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:53 | 来自疯狂造人
封闭抗体是什么 我没有查过
好奇怪,我的回复显示不出来。我在中二看的。这边都要查封闭抗体,阴性要做免疫治疗阳性后才能怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 20:28 | 来自疯狂造人
毒性怎么查?我也高了,17,也在中二
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 裙边生花
毒性怎么查?我也高了,17,也在中二
医生开单、单查这个就要两千多了。哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 12:26 | 来自疯狂造人
医生开单、单查这个就要两千多了。哎……
这么贵啊,那我先不查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:40 | 来自疯狂造人
楼主查了吗 我也在中二看 NK高 医生直接开药羟氯喹 甲泼尼松 阿司匹林 副作用大 还没吃 好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 19:50 | 来自疯狂造人
我今年初胎停,大约八九周,监察nk也高,封闭抗体也阴性。后来由于办公室装修,不能开展免疫球蛋白促排的旅程,于是先中医调理身体。那个中医很棒,吃了他的药,自己怀孕了,怀孕到现在五个半月了,一直在吃他的药,宝宝发育良好,如果你在珠三角,可以找他看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 琳爱大宝二宝
我今年初胎停,大约八九周,监察nk也高,封闭抗体也阴性。后来由于办公室装修,不能开展免疫球蛋白促排的旅程,于是先中医调理身体。那个中医很棒,吃了他的药,自己怀孕了,怀孕到现在五个半月了,一直在吃他的药,宝宝发育良好,如果你在珠三角,可以找他看。
嗯、我在广州呢。是哪里的中医?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1488937727498
楼主查了吗 我也在中二看 NK高 医生直接开药羟氯喹 甲泼尼松 阿司匹林 副作用大 还没吃 好纠结
查了、医生没开那么多药。现在就吃阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1488937727498
你看的是哪个医生呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 12:52 | 来自疯狂造人
嗯、我在广州呢。是哪里的中医?
也好多外地的找他看。他在江门市新会区新会一中斜对面万宁大药房坐诊。70的老人,没有中医牌,也不知道什么nk,但我就是吃他的中药自然怀了,也保到现在五个半月了。我也在江门,也是每周末开车半小时以上过去找他的。广州过,要一个半钟吧。但总比打蛋白便宜。他看一次诊金50元,药开得普通,不是什么补药。他保胎的原理我问过。就是调理母体,母体好,宝宝好。我怀孕着床期,和第九周分别感觉nk发动过一次,我的感觉是睡到半夜被冷汗冷醒,吃他的药就没事了。小孩发育指标好。但他的保胎周期长,我现在每周都还是要找他开药,他说一般保到六个半月就行了。我其实都愿意吃到生,因为会害怕自己的免疫系统nk对我的宝宝虎视眈眈。
点击查看全文