要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移的鲜胚,二超已过,但是两个卵巢依然是7.8公分大小,肚子不痛,不胀

728514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就想知道,这卵巢到底什么时候可以恢复正常,医生也不说,就说会好的,会好的,叫不要剧烈运动,不要大动作,只要不扭转就没关系,可怜我睡觉翻身都有点不敢,生怕卵巢扭转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:30 | 来自疯狂造人
我3.多,我觉得也大,但是大夫也没说什么?不知道有问题没,我是冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:49 | 来自疯狂造人
我移鲜的,好孕了激素上升是会卵巢肿大,当时两边都大了一倍,二超的时候也一点没消,医生让抽了个血看有没有刺激过度,血好的就没事,消的是比较慢,大概要等胎盘长出来就好了。
点击查看全文
w1508648222685 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:56
回复 小黄豆小毛豆
我移鲜的,好孕了激素上升是会卵巢肿大,当时两边都大了一倍,二超的时候也一点没消,医生让抽了个血看有没有刺激过度,血好的就没事,消的是比较慢,大概要等胎盘长出来就好了。
我也是怀孕以后激素上升,再次刺激导致的,
我一超之前就住院治疗了。
等胎盘有自主能力那至少要等三个月以后了。我现在是刚好两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1508648222685

我也是怀孕以后激素上升,再次刺激导致的,

我一超之前就住院治疗了。

等胎盘有自主能力那至少要等三个月以后了。我现在是刚好两个月
对的,所以是痛并快乐着的症状,我那时候躺着翻身感觉有点涨,动作慢点多休息吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:17 | 来自疯狂造人
我也在苦恼,跟你差不多卵巢大小。不知道什么时候可以正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:23
回复 q1486299867754
我3.多,我觉得也大,但是大夫也没说什么?不知道有问题没,我是冻胚
你那个正常的,你实在不放心可以拿医院体检的时候最初的报告出来对比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:27
回复 t1461123059523
我也在苦恼,跟你差不多卵巢大小。不知道什么时候可以正常。
期待吧,希望进入孕中期的时候咱们都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1508648222685

你那个正常的,你实在不放心可以拿医院体检的时候最初的报告出来对比
以前都2.多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 09:28 | 来自疯狂造人
我是三超移植55天检查发现比之前有变小,后面肚子越来越舒服就没在意过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:33
回复 q1446544432363
我是三超移植55天检查发现比之前有变小,后面肚子越来越舒服就没在意过了
谢谢你的回复!那我就看到希望了,我这个月19号三超,刚好是移植后两个月整
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:27 | 来自疯狂造人
你好,取卵后卵巢刺激过度还可以移鲜胚?我没取卵就被医生通知不能移鲜胚了,说激数过高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:59
回复 肥仔日
你好,取卵后卵巢刺激过度还可以移鲜胚?我没取卵就被医生通知不能移鲜胚了,说激数过高
我不是取卵后就有的,我是属于迟发型的,因为怀孕体内激素上升,再次刺激卵巢导致的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:09 | 来自疯狂造人
神啊,主啊,观世音菩萨,保佑我宫内好孕,保佑我的宝贝有健康的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:29
回复 愿宝妈们一切安好。
神啊,主啊,观世音菩萨,保佑我宫内好孕,保佑我的宝贝有健康的胎心胎芽
会的,会的,你放宽心
点击查看全文