要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]央视三套:60岁老人试管生了双胞女儿

1173723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以看看,勇敢的母亲,绝对的正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:12
哈哈,正躺床上正在看呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hq1qbi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:30
回复 ✌️……
是不是以前的新闻?
不是新闻,一个节目,叫向幸福出发。俩小孩都挺大了,新闻应该是几年前就有报道的估计。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 23:36
60还有卵子么 供卵吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:31
回复 ✌️……
姐最近怎么样,b超做了吗
还没做呢,拖延症。。。天天盼胎动。。。你的肚子应该挺大了吧哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:44
回复 ✌️……
天天看,没感觉大多少,就那个样,之前发的快,有时候跳动很厉害,早上太晚吃饭和晚上太晚睡就会这样,可能都是饿了,手放肚子很明显感觉一跳一跳,不用胎心仪都感觉到宝宝心跳,我昨晚还梦到去b超医生说女孩子,哈哈,你的什么感觉,
好神奇啊!我没感觉。。。拍肚子都没反应。。。我的肚子终于可以看的出来了~我的胃口也终于好了,吃的多点了,哈哈!就是胯骨痛的很,腰骨也开始痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:00
回复 ✌️……
有的人怀孕会那样,我弟媳妇路都走不动,但是她那时候第二胎,你这才第一胎啊,以后第二胎怎么走得动,能吃就多吃点,不然就让这样孕反反反复复
我可能平时坐的姿势有问题。。胃口好了我就放开了吃了哈哈!二胎我就不折腾了,一把年纪了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:01
回复 ✌️……
对了,你会静电吗,我很容易哦,就连衣服都容易静电,也不完全干燥问题吧,不知道,我最怕碰窗户冲马桶铝合金的东西,还有开关都会吧嗒吧嗒
干燥,肯定会的,特别穿的毛衣,噼里啪啦的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:02
回复 ✌️……
哈哈,是啊,你一直坐在那里也会胃不消化的,不过你也是刚好的,也不完全那个意思,你产检什么时候
12月29下次,不过我这产检就没啥查的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:06
回复 ✌️……
哟28哈哈,以后我们都是差一天
哈哈是啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:07
回复 ✌️……
姐,你现在肚子什么情况,还会刺痛吗,我今晚又回到刺痛了,说不来那个感觉,就是有几下左边刺痛很厉害,我觉得我宝宝会不会是在左边,跳动什么有什么情况都在左边,右边没什么感觉,就是测胎心左边右边中间都有可能
偶尔还有的,现在镇定了不往医院跑了有可能啊,他在那闹腾估计就有感觉了,你试试轻轻拍拍痛的地方他说不定就安静了哈哈!我是为了感受胎动故意拍拍,它就很不耐烦的动一下哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:41
回复 ✌️……
你感觉到动了啊,我是吃饱宝宝就活跃起来,跳跳的给我感觉他吃饱了,没吃他就没那么活跃,我都不会感觉刺痛,就今晚,你肚子大吗,我感觉大好多啊
肚子不明显,有显怀而已。。。体重完全没有长。。。也愁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:45
回复 ✌️……
体重没长说明你瘦了,宝宝大了,我是不知道到哪里去了,宝宝那里肯定是有的,其余的我觉得估计羊水,自己身上胖了估计也没感觉,在这样下去我一个孕期估计二十斤不止,怀老大我一整个孕期才107重七八斤而已,那时候也很能吃
是啊我肯定瘦了,屁股都塌陷了
长不起来肉啊,愁的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:14
回复 ✌️……
怎么会这样啊,你多吃点我们中期了,要长肉了
吃不多,向来胃小,吃多了就不消化。。。现在多喝孕妇奶粉看看能不能长肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:27
回复 ✌️……
我最近都没喝,都是吃主食,点心猪肚,鲍鱼,鸭肉,羊肉之类的
这些我也吃,但是就是吃不多,估计吸收也不好。。。没办法。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:43
回复 播星人y1vqgd
想 生 二 胎 的 1
想 要 男 宝 宝 3
想 生 双 胞 胎 0
都 可 以 来 问 6
这 位 老 医 生 8
十 多 年 临 床 8
经 验 很 丰 富 0
调 理 和 治 疗 9
试 管 和 柋 孕 5
有 问 一 定 答 5
详 谈 加 溦 信 5
广告不要回我的贴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:38
回复 ✌️……
我最近都没喝,都是吃主食,点心猪肚,鲍鱼,鸭肉,羊肉之类的
亲爱的,你最近白带多么?我有时内裤会有点湿,那天看了那个26周流产的帖子好担心。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:54
回复 ✌️……
因为白带流产?多啊,也是水样的,你不是检查才带了吗,我那天去产检忘记问医生了,我5号建档顺便去问问医生,一条短裤两条,特别是早上起来水样白带多
那个帖子看的我可害怕又焦虑了。。。今天产检让医生又看了白带,医生确认不是水,就是白带,同时又拿去化验了。那个帖子里是说她白带多,像水,后来就真的破水了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:39
回复 ✌️……
你又没有一只流,干嘛自己吓自己啦,没事的,我就是早上一下子多,白带夹水,后面就不会,就是有时候尿不干会有水,我上次不是检查了一次,我这次过去也去问问看,你产检了吗
哎我就是焦虑症
我今天产检的,还是普通的检查,白带是我要求看的。下次就是四维顺便产检,18号
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:22
回复 ✌️……
每次产检不都是普通检查下吗,我这个月重了3.6斤,你呢,
我几乎没有变化。。。肚子大了点。。。吃的多点了哈哈!我们产检巨简单,只看血压体重胎心。什么腹围宫高都不管的
点击查看全文