要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

要抱着才能睡,不然总哭,怎么办?

558211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一个月23天,不爱睡觉,要抱着才愿意睡,一放下来就哭,咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 19:20 | 来自疯狂造人
是不是哪不舒服,我们家这个刚满月就那样,闹了一周也就是到现在,说可能是肠绞痛,就今天给他做了排气操做了几遍,今天居然睡了两觉,都一个多小时,还挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501071340403
是不是哪不舒服,我们家这个刚满月就那样,闹了一周也就是到现在,说可能是肠绞痛,就今天给他做了排气操做了几遍,今天居然睡了两觉,都一个多小时,还挺好
我们从刚出生就这样 55555
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501071340403
谢谢宝妈 我也注意一下你说的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 19:39 | 来自疯狂造人
肚子不舒服吧!我家的最近也是,今天更是抱了一下午拍了一下午打了好多嗝,才消停睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 19:42 | 来自疯狂造人
回复 楞严咒
肚子不舒服吧!我家的最近也是,今天更是抱了一下午拍了一下午打了好多嗝,才消停睡了
哦哦 原来是这样呀 我也试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 20:29 | 来自疯狂造人
肯定是不舒服的 给他贴一贴丁桂儿脐贴 很有效
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 20:35 | 来自疯狂造人
肠胀气,给他做排气操,我每天洗完澡给他做,超爱做操,很开心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
肯定是不舒服的    给他贴一贴丁桂儿脐贴      很有效
好滴
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 08:23 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
肠胀气,给他做排气操,我每天洗完澡给他做,超爱做操,很开心
OKOK
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 19:19 | 来自疯狂造人
我家宝宝三个月之前也是,白天必须要抱着睡。抱着睡的很香,怎么摆弄他都可以,就是不能往床上放,屁股一落床立马开哭!快三个月的时候不知怎么就能放下睡了。估计孩子大大就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
我家宝宝三个月之前也是,白天必须要抱着睡。抱着睡的很香,怎么摆弄他都可以,就是不能往床上放,屁股一落床立马开哭!快三个月的时候不知怎么就能放下睡了。估计孩子大大就好了
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文