要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家降调移植是降调后多久移植的?

20698325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天打达菲林,一个月后复查,是不是就能进移植周期了,大家都打几针啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:24
八月进周期降调取卵,十一月份移植。我做的三代。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:46
我今天例假第二天也打了一针长效达必佳,让28天后返院,不知道什么时候能移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:07
我是月经3天打得一针,21天后去医院,明天就要去了,不知道结果的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:38
我是月经第2天去打的一针,第30天去看b超,第37天去抽血,然后开始促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:26 | 来自疯狂造人
应该返院后类似人工周期,在过20天左右移植吧。
楼主为什么走这个方案?我这次没成,下次也准备这个方案
点击查看全文
萌萌妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 二虎和胖虎

我是因为子宫内膜异位症,我上次没成,这次换这个方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 22:45 | 来自疯狂造人
我打一针29天复诊吃补佳乐养内膜!吃15天抽血,如果内膜,和抽血激素没问题再定移植日!
点击查看全文
萌萌妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 琴女

我打一针29天复诊吃补佳乐养内膜!吃15天抽血,如果内膜,和抽血激素没问题再定移植日!
打针会来月经吗?我还不知道会不会打第二针呢?你是什么原因用这个方案啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍

打针会来月经吗?我还不知道会不会打第二针呢?你是什么原因用这个方案啊
我期间就来了一次月经,拖拖拉拉来了半个月才干净,我是孕酮偏高,孕酮7.2太高了!那你什么原因呢?
点击查看全文
萌萌妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:24 | 来自疯狂造人
回复 琴女

我期间就来了一次月经,拖拖拉拉来了半个月才干净,我是孕酮偏高,孕酮7.2太高了!那你什么原因呢?
子宫内膜异位症,说这个方案比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 14:43 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍

子宫内膜异位症,说这个方案比较好
那加油吧!大家一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1494664164958

我今天例假第二天也打了一针长效达必佳,让28天后返院,不知道什么时候能移植
返院后走人工周期,二十天左右。

我今天下午也要去打针了。一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:45
回复 二虎和胖虎
返院后走人工周期,二十天左右。
我今天下午也要去打针了。一起加油。
一起加油哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:36 | 来自疯狂造人
我也是移植前打达菲林,让30天返院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 粗粗媳妇

30天返院后需要每天都去医院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 一直都是美美哒

30天返院后需要每天都去医院吗?
第30天去。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:35
回复 二虎和胖虎
我也是子宫内膜异位症1期,刚改了这个方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:32
回复 粗粗媳妇
返院需要做什么?B超+验血?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 14:57
我刚定的打达菲林。让半月后返院。感觉好奇怪
点击查看全文