要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次11.1,孕酮低

289518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.1,18号排卵,12月2号大卫试纸条测出粉印,3号大卫早孕棒有加深,但还不是强阳,今天五号医院去官方,可是数值不好,孕酮才13,HCG414,医生让后天复查,说先排除宫外孕再保胎,怎么办啊,宝妈们,这个数值有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
同排卵,hcg700多,也需复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 19:56 | 来自疯狂造人
和你同排昨天去抽血hcc48.14孕酮8.90明天去复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 20:26 | 来自疯狂造人
孕酮低不可怕,可怕的是hcg翻倍慢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
孕酮低不可怕,可怕的是hcg翻倍慢!
嗯嗯,后天看翻倍情况,好的话我就积极保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1493440882629
和你同排昨天去抽血hcc48.14孕酮8.90明天去复查。
等你好消息啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1493649049577
同排卵,hcg700多,也需复查
你孕酮好的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 21:03 | 来自疯狂造人
末次11月3号,今天验血HCG121,孕酮13.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 cici小呆瓜
末次11月3号,今天验血HCG121,孕酮13.5
那后天复查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
那后天复查吗
大夫没说复查,就说太早了,别太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 cici小呆瓜
大夫没说复查,就说太早了,别太紧张
我也是一直这么安慰自己的,还太早
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 09:09 | 来自疯狂造人
和我一样,我还出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1440335751481
和我一样,我还出血
我目前还没有出血,你测了几次血值啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
我目前还没有出血,你测了几次血值啊
昨天测了一次,明天看翻倍。我都不知道怀孕,流了五天血了,我以为大姨妈呢。但是五天量都不多。我觉得特别奇怪。然后就去医院了看大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:32 | 来自疯狂造人
昨天测了一次,明天看翻倍。我都不知道怀孕,流了五天血了,我以为大姨妈呢。但是五天量都不多。我觉得特别奇怪。然后就去医院了看大姨妈了
那你昨天血值怎么样,我也明天去看翻倍情况,这两天总觉得肚子时不时有种类似大姨妈的感觉,不知道是不是因为太紧张的原因,不知道怀孕的时候还每天跑步锻炼,现在都不敢怎么动,也不敢告诉家人,怕不好让他们白高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
那你昨天血值怎么样,我也明天去看翻倍情况,这两天总觉得肚子时不时有种类似大姨妈的感觉,不知道是不是因为太紧张的原因,不知道怀孕的时候还每天跑步锻炼,现在都不敢怎么动,也不敢告诉家人,怕不好让他们白高兴
做昨天孕酮14 hcg425。没关系你别担心,没出血应该没事的。你看翻倍。而且你的试纸不是有加深么,那就代表你有翻倍的。我的试纸都不加深。昨天和今天一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:49 | 来自疯狂造人
做昨天孕酮14 hcg425。没关系你别担心,没出血应该没事的。你看翻倍。而且你的试纸不是有加深么,那就代表你有翻倍的。我的试纸都不加深。昨天和今天一样的。
我试纸就测了两次,今天买的试纸要到了,我再测测看,我有过一次没胎心跟宫外孕的,所以特别担心,本来准备做试管了,医生说先监测一个周期排卵,看看排卵怎么样,结果这个月正好不是以前宫外孕那侧排卵,医生说卵泡好的,就是内膜太薄,医生让同房两次,我就同了一次,没想到就中了,宫外孕我倒觉得应该不会,就怕跟没胎心那次一样翻倍不怎么好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
我试纸就测了两次,今天买的试纸要到了,我再测测看,我有过一次没胎心跟宫外孕的,所以特别担心,本来准备做试管了,医生说先监测一个周期排卵,看看排卵怎么样,结果这个月正好不是以前宫外孕那侧排卵,医生说卵泡好的,就是内膜太薄,医生让同房两次,我就同了一次,没想到就中了,宫外孕我倒觉得应该不会,就怕跟没胎心那次一样翻倍不怎么好
我跟你差不多,我去年有过一次胎停,而且我也是一侧输卵管。十月刚做完手术这个单侧输卵管切除。医生说我还有一侧好的输卵管。可以试着自己怀孕半年,不行转试管。十一月这次我根本也没监测排卵。姨妈日正常来月经,一直都以为挺正常的。结果四天血也没平时一天的多。我就去看病了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:05 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我去年有过一次胎停,而且我也是一侧输卵管。十月刚做完手术这个单侧输卵管切除。医生说我还有一侧好的输卵管。可以试着自己怀孕半年,不行转试管。十一月这次我根本也没监测排卵。姨妈日正常来月经,一直都以为挺正常的。结果四天血也没平时一天的多。我就去看病了。
同病相怜啊,希望我们明天血值都好好的
点击查看全文