要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天,试纸颜色变浅了

3403837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D10天血值236.63 D13天血值1101 D16天血值3420 回去让等16号一超不用再验翻倍了 昨天18天试纸中午看见阳了,但是还没到强阳,今天上午测一次,晚上刚才测一次,都没有昨天的颜色深了,颜色变浅了,主要前天早上跟老公吵架生气气到肚子疼了好半天,会不会因为生气宝宝不翻倍了,好担心啊 下面是刚才测的一根,跟之前的放在一起就看出来颜色浅了,早上晨尿测的还没有这个深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:41
颜色很好啊,没毛病
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:03
第17天看起来就强阳了,就没有必要再测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:07
大卫就是这样的,我上了一万以后都没测到过强阳,都是一个色,就跟你的一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 20:19
强阳以后就会变淡!亲可以放心不用再测了
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:48
回复 忻宝宝
颜色很好啊,没毛病
谢谢,感觉还一直没到强阳
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:49
回复 abboz
第17天看起来就强阳了,就没有必要再测了
感觉昨天刚阳,两条杠颜色一样深…
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:50
回复 w1510362127407
大卫就是这样的,我上了一万以后都没测到过强阳,都是一个色,就跟你的一样
第16天3420,第18天估计也就7000,能翻到万吗
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:51
回复 w1498968971454
强阳以后就会变淡!亲可以放心不用再测了
感觉昨天的两条杠一样深。是阳还是强阳呀,是不是强阳应该比对照线还要深呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:55
回复 祖小喵
第16天3420,第18天估计也就7000,能翻到万吗
那不知道了,反正我21天3399之后测的都一个颜色,但是我用别的牌子测到过强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 21:55
回复 祖小喵
感觉昨天的两条杠一样深。是阳还是强阳呀,是不是强阳应该比对照线还要深呀
我也是今天不含移植当天第十三天大卫试纸还没强阳!第十二天抽血1100多!和今天颜色差不多!后来老公去外面买了一个十多块钱的大卫试纸很红两条几乎一样!我觉得这种试纸条很难强阳了!
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:58
回复 w1510362127407
那不知道了,反正我21天3399之后测的都一个颜色,但是我用别的牌子测到过强阳
那估计大卫就这样了,谢谢亲
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:58
我也是今天不含移植当天第十三天大卫试纸还没强阳!第十二天抽血1100多!和今天颜色差不多!后来老公去外面买了一个十多块钱的大卫试纸很红两条几乎一样!我觉得这种试纸条很难强阳了!
估计大卫也就这样了,谢谢亲啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 22:19
回复 祖小喵
估计大卫也就这样了,谢谢亲啊
不客气啦!主要是一测出来就喜欢玩试纸看到两条红杠杠就觉得超级幸福
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:23
不客气啦!主要是一测出来就喜欢玩试纸看到两条红杠杠就觉得超级幸福
是啊,就喜欢看双杠,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 07:27
打了绒促为什么第6天颜色还是很淡,不是说绒促影响试纸吗?
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:05
回复 红豆麻麻
打了绒促为什么第6天颜色还是很淡,不是说绒促影响试纸吗?
打了绒促应该就是有水印儿吧,应该不会影响到试纸颜色很深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:42
亲亲,你是双侧输卵管切除了吗?我试管又宫外了
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 23:47
回复 爽喵喵
亲亲,你是双侧输卵管切除了吗?我试管又宫外了
对,两侧全切了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:58 | 来自疯狂造人
看了宝妈之前的帖子发现咱俩在一个医院 我也是廖主任哈哈哈 这个月22号第一次移植鲜囊 今天测了白板多半是没成功啊 准备下个月再战!希望可以和你一样成功升级
点击查看全文