要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕16周见红,好担心

711712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜上厕所发现见红,鲜红色,虽然不多,但是吓得半死。一路走来,经历多囊促排、孕早期一直吃孕酮片、12周+顺利通过NT,早唐也是低风险,还算比较顺利,但是现在16周突然见红,不知道是什么情况!
早早跟老公坐车去医院挂号,做了B超,B超好像没看出什么问题,宝宝还偏大了两天。因为刚好16周,医生顺便把第二次产检的抽血项目,尿常规也开了,但是没开中唐,医生说我早唐是低风险,不需要做中唐了,因为早唐比中唐准确率高。
中午把B超结果和部分已出的化验结果给医生看,医生也没有确切说有什么问题,只说这种情况可能是胎盘低,要继续观察,如果再出鲜红血再去医院。我只好回家躺着了,好担心宝宝,希望宝宝健健康康平平安安
附NT和早唐结果

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 18:38 | 来自疯狂造人
多躺躺应该就好了!我之前感冒上火也是有褐色白带,我去做了b超好好的,我就天天躺着这几天已经慢慢正常了!
点击查看全文
⭐星小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
多躺躺应该就好了!我之前感冒上火也是有褐色白带,我去做了b超好好的,我就天天躺着这几天已经慢慢正常了!
我现在也打算躺几天看看,我的不是褐色分泌物,是鲜红色的血,所以比较担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 21:03 | 来自疯狂造人
我前几天也是突然出了一点鲜血,赶紧去医院B超,有一点宫腔积液,其他都正常。医生开了达芙通和保胎灵,说回家卧床观察几天,不再出鲜血就没事。后来几天慢慢排出一些淡褐色分泌物,今天几乎干净了。我之前都不做饭的,就是出血前做了几天的饭,活动量稍微大了一些,不知道是不是这个原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 22:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
我前几天也是突然出了一点鲜血,赶紧去医院B超,有一点宫腔积液,其他都正常。医生开了达芙通和保胎灵,说回家卧床观察几天,不再出鲜血就没事。后来几天慢慢排出一些淡褐色分泌物,今天几乎干净了。我之前都不做饭的,就是出血前做了几天的饭,活动量稍微大了一些,不知道是不是这个原因。
亲,你这两天有去医院复查宫内积液吸收了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 08:07 | 来自疯狂造人
我是前两天活动量大了,累的腰酸尾骨疼、下坠感都有了、前天晚上开始有褐色分泌物这两天一直躺在床上不敢走动了,吃了保胎灵、固肾安胎丸。准备不出褐色的时候去做b超看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1497961069418
亲,你这两天有去医院复查宫内积液吸收了吗?
本来积液也不多8MM,我四天后去复查过,B超已经看不到积液了,医生说吸收或者排净了。不过我想再吃几天达芙通和保胎灵,这几天也还在休息不敢出门。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 09:12 | 来自疯狂造人
我第二次产检就听了胎心,我要求做了无创,复查我甲状腺,我又要求查了微量元素,下来根本就没给我开其他单子。我也觉得好奇怪,我们这里妇幼检查好简单啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
本来积液也不多8MM,我四天后去复查过,B超已经看不到积液了,医生说吸收或者排净了。不过我想再吃几天达芙通和保胎灵,这几天也还在休息不敢出门。
嗯嗯,那就好,我也是12周时候b超查出有些宫内积液2cm*1.2cm*1.4cm,已经卧床一个月了,下周打算去复查了,希望和你一样吸收了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1497961069418
嗯嗯,那就好,我也是12周时候b超查出有些宫内积液2cm*1.2cm*1.4cm,已经卧床一个月了,下周打算去复查了,希望和你一样吸收了。
希望你的积液也消失了。如果近期有少量褐色分泌物流出,不用担心,是积液在排出,会一天比一天少,一天比一天淡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:39 | 来自疯狂造人
鲜血一般胎盘低置吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人8eJbjF
我是前两天活动量大了,累的腰酸尾骨疼、下坠感都有了、前天晚上开始有褐色分泌物这两天一直躺在床上不敢走动了,吃了保胎灵、固肾安胎丸。准备不出褐色的时候去做b超看看。
我也是累了之后宫缩严重,肚子下坠感,然后发现了褐色分泌物。这两天还没休息好心脏特别不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:00 | 来自疯狂造人
我孕14周大出血,已经在住院保胎了
点击查看全文