要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

今天心里有点受伤。不过也好,慢慢的,我就习惯应该怎么的了吧~~

716722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天才发了个帖子,实在是不愿意再吐槽,但我心里不舒服!外人就是外人!无可考量的外人!铁铁实实的

一般媳妇都是想嫁老公家后,真的会当家人对待,真的想和大家好的,起码我真的是这样
可是人心换不来人心啊!长叹一句!世界上只有爸妈是最亲的。陌生人也可以因为平时的相处而变得关系好,变的亲密。可惜公婆不行。一直没想明白

前些天,我想起我爱吃腊肠,每年妈妈都会做一些给我吃,今年恐怕不行了,因为她腰痛,我不忍心说出来。想着自己做吧。我公公做腊肠很好吃,所以我打算问一下他怎么做。大概的步骤。吃饭的时候问他,他可能误会我意思了,应该是以为我叫他做给我吃。他说:要吃自己做去,别烦他。(今年入秋,公公说过,今年不做腊肠了,步骤太多,耗时也多)、、所以我就上网找了一下。自己晒了一些吧。做好了,自己留些,给妈送去了一点。我公公一条都没吃过,也没尝过,他说这些东西肯定不能吃。

然后前天晚上,婆婆给女儿打了个电话,问要腊肠吗,姑姐说不爱吃,不要!然后今天早饭,婆婆就吃饭的时候给公公说了这个事,公公说XX(姑姐)最爱吃腊肠,怎么会不要呢,不行,给她腊点去。我说我这还有,拿我的就好了。公公扔下一句:你觉得你的能吃吗?(我老公觉得挺好吃的)。。。。然后公公饭都没吃完就开车去菜市场了。。。买了很多东西。做了一大盘。

然后应该和去年一样吧,东西一直留到他女儿回来挑完了,有剩余的就给我们吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 15:02 | 来自疯狂造人
像这种的,不理他就行了,一个屋檐下,多见面少说话,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:02
既然知道婆婆公公不是自己的亲爸妈,
那就看开点吧~自己的心态最重要,他们疼爱自己的儿女无可厚非
你也有爸妈疼爱呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 15:09 | 来自疯狂造人
他不当你是自己人,你也当他是隔壁老头就行了。有机会了,搬出去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 15:15 | 来自疯狂造人
你这公婆连最起码得面子也不留,过分得很,不理他们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 15:18 | 来自疯狂造人
看你这公公牛气的!摆明了是看不起你,你还鸟他干啥!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 15:22 | 来自疯狂造人
好讨厌这种,神经,偏心那么明显n
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:25 | 来自疯狂造人
这日子过得,真闹心,这么奇葩的公婆你是怎么将就过来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 15:36 | 来自疯狂造人
关键是你老公什么态度?要是我老公在场的话,我都不用说话,他会直接说的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 15:59 | 来自疯狂造人
奇葩公婆,小心眼到这个地步也是修炼到家了。不理他们,你的东西以后也不要分给他们,真丢人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:22
无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 17:12 | 来自疯狂造人
额,讲真,我公婆就疼姑子,我爸妈也疼我,没办法,自己的孩子,不过你公公不应该说这话,确实也没把你当家里人!我没结婚我姑姐一家回来喝我喜酒,我公公每天早上跑去街上买早点,我结婚过去以后,在没买过,甚至问都没问过!我爸每天都会打电话问我想吃啥,然后给我买,不过我爸妈好就好在,不偏心,我弟妹想吃什么,都是立马去买,成东西吃,也是给我弟妹弄完给我弄,怕我多想
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 17:57 | 来自疯狂造人
这老头真过分,不知好歹,你就不应该说你做的给姑姐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 18:01 | 来自疯狂造人
这话说得 像个死老头子。。。做公公的人了年纪也应该半百了,连句人话都不会说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 18:08 | 来自疯狂造人
他今年做的你也一个不吃。说这能吃吗?老头子大小眼。以后指望女儿养啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:15 | 来自疯狂造人
以后留给你的,你骨气点不要,谁稀罕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 18:24 | 来自疯狂造人
感觉只有灰姑娘嫁入豪门才会出现的情景!
你公公家是豪门吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 03:28 | 来自疯狂造人
说了你别生气,我俩一个德行,人太好了,所以公婆根本不把我俩当回事,我公婆对我说话也像你公婆那样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:42
我觉得要么楼主人太好,要么你公公情商太低,这么说话明摆着会得罪你,太不会做人了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:19 | 来自疯狂造人
人在屋檐下,哪能不低头。不过你这头都低到泥巴里了。你自己有点傻,你就不该吃饭的时候问,应该私下里问。这下你公公直接怼你,会直接导致你婆婆明白——这个儿媳妇可以欺负。你婆婆又会把这事告诉你姑姐,你姑姐回来就会对你甩脸色,长期如此循环往复,你地位会连狗都不如。后面你又说你公公不给做腊肠,你姑姐想吃你可以把你做的给姑姐,你公公却怼你你做的不能吃,这个时候你老公应该出来说话:爸你怎么说话呢!你不肯教XX做,她只好自己做,而且我觉得挺好吃的。从头到尾没见你老公出来维护你,所以你公公婆婆姑姐才会如此肆无忌惮欺负你。我老公也非常孝顺,但是至少他明白我才是陪伴他一生的人,我跟婆婆有矛盾,他更努力挣钱以后买房子我们在城里住(其实家里的房子也是我老公一个人出钱造的,只是我不愿和不把我当自家人的婆婆住一个屋檐下)
点击查看全文