要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

多余红妥运转让

569113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月取卵12枚及10月取卵16枚两次试管各移植鲜胚两枚都没用成功,医生的结论是卵子质量太差,要我吃妥运试试。然后给我了一个小卡片让我打电话购买,得知两千多一瓶果断放弃,后托朋友的同事在美国进修帮忙买了6瓶,想着试管是条漫长的路,多买点免得总是麻烦别人,结果一等就是几个月,终于在2017年的3月拿到手,吃了3瓶,8月去中信湘雅做了第三次试管,结果还是没配到好的,通过基因检测,发现我卵子的染色体异常,自己的卵子不能用,天啊,受了这么多罪,最后是我这辈子都不能有自己的宝宝了。医生让我排队等供卵,改变不了只能接受了,但供卵要等四年时间。真的不知道该怎么办了。现在手上还多了两瓶妥运,转给需要的姐妹,可以跟我联系,保证是真的,做试管的人都不容易,我不会做这种没良心的事。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 21:51 | 来自疯狂造人
来个聊天的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 14:48 | 来自疯狂造人
没有人聊天吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 14:55 | 来自疯狂造人
吃剩大半瓶免费送
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:22 | 来自疯狂造人
妥运怎么转啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:59 | 来自疯狂造人
试管前期检查的染色体检查没发现这个问题吗?是需要单独做卵泡染色体检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1505268417545
试管前期检查的染色体检查没发现这个问题吗?是需要单独做卵泡染色体检查吗?
没有发现,我的染色体是正常的 是取出来配不成功后做的检查,实验室说我的卵母细胞有问题,我在中信湘雅看的卢光琇 权威人士啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 15365164309
楼主关注下,我要买妥运!
关注你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:26 | 来自疯狂造人
你好,如何转?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 欢欢喜喜迎鸡宝
你好,如何转?
600一瓶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 05:43 | 来自疯狂造人
回复 有你才完美315
没有发现,我的染色体是正常的 是取出来配不成功后做的检查,实验室说我的卵母细胞有问题,我在中信湘雅看的卢光琇 权威人士啊
卢光绣的号挂不到啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
卢光绣的号挂不到啊
要挂遗传科 疑难杂症才会分给她 我第一去挂的李秀荣,她给我开了一些检查,说结果出来了帮我挂卢 ,后来没胚胎又看了一次卢 200块一个号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 19:56 | 来自疯狂造人
回复 有你才完美315
要挂遗传科 疑难杂症才会分给她 我第一去挂的李秀荣,她给我开了一些检查,说结果出来了帮我挂卢 ,后来没胚胎又看了一次卢 200块一个号
好的,知道了,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:30 | 来自疯狂造人
湘雅供卵多少钱
点击查看全文