要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宣布取消周期,在线求助

51718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易进冻周,在吃的补乐佳和擦的爱斯妥里面选择了擦,用药七天后返院B超,说内膜薄,后来询问后发现是我用药药量错误,比要求的少用了一半,医生直接宣布取消周期。但是才七天呀,还有几天难道加药调起来不可吗?我当时问了医生,她说前期激素不够后期就不行,再想多问,她就不爱理我了。我也搞不懂,不知道应不应该再去找医生,请她不要放弃我的周期,加药补起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:22 | 来自疯狂造人
姐妹们,知道的给我讲讲呀,我真的好着急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:31
既然医生说用药错了。让你取消肯定有她的道理,你现在吃药应该来不及了吧,都是月经开始进行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:34 | 来自疯狂造人
我移植前打hcg促排卵的时候内膜才6.5,后来打黄体酮,晚上塞粉片了,等移植前一天看有8.3了。然后我就移植了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:46
自然周期还是人工周期?前者就不好控制了,时间过了就是补不及的了。人工周期的话看下激素和卵泡,如果没有卵泡,孕酮也低,那可以重新直接开始的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:48 | 来自疯狂造人
总比盲目的移植好,毕竟胚胎很珍贵啊,想开点,下次继续,移植一次,又要解冻又要移植又要等开奖结果,成本还是挺高的,且行且珍惜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:54
10/31日第一次移植时也遇到过一个姐妹,把芬吗通红片吃错了,吃成白片了,结果也是取消周期了!医生自有医生的道理!都是月经第二天就开始吃药的!太晚了真的补不过来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:12 | 来自疯狂造人
谢谢以上给我回复的姐妹们,看来是真的只有等下个周期了,也不敢去冒险移植,我也只有四个冻胚而已。哭过了,就好了,现在就好好用十天药,等月经吧。谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:22
医生建议你放弃这个周期原因也给你说了,这才是对你负责。不要着急。我进周花了三个月第三次才放的
点击查看全文