要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]验孕后生化了 多久可以移植第二次

545313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:05
身体状况允许可以下次月经完了以后连续移植!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1509145382572 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:11
但我听有人说3个月后才可以在移植 我是验完孕hcg 250.37 在去验宫内外时发现宝宝没了 hcg 41.几 你的意思是我下个月就可以验孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:29
医生沒交代吗,生化后,月经来就接着移,成功率高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:35
回复 播星人yyl2b9 医生沒交代吗,生化后,月经来就接着移,成功率高。
我检查宫内外都没发现宝宝的存在  主治医生说叫我验个hcg 看看血值高低   说高考虑宫外孕 要是低的话就没事   验完hcg 43.几   大夫说10天后再来  验个hcg  看看   还说这种情况宫外的几率不大  要是宫外的话这个值   也没有危险   但是单子上给我写的  生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:34
回复 w1509145382572
但我听有人说3个月后才可以在移植   我是验完孕hcg 250.37   在去验宫内外时发现宝宝没了  hcg 41.几    你的意思是我下个月就可以验孕了?
姐妹啥意思…你抽血血值200多…自己生化了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:36
我检查宫内外都没发现宝宝的存在  主治医生说叫我验个hcg 看看血值高低   说高考虑宫外孕 要是低的话就没事   验完hcg 43.几   大夫说10天后再来  验个hcg  看看   还说这种情况宫外的几率不大  要是宫外的话这个值   也没有危险   但是单子上给我写的  生化
那你去查一超前有没有出血或褐色分泌物…我现在出血和有褐色分泌物…也不知道生化了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:36
回复 播星人thr01s
姐妹啥意思…你抽血血值200多…自己生化了?
自己生化了 大夫也说不出来是什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:37
那你去查一超前有没有出血或褐色分泌物…我现在出血和有褐色分泌物…也不知道生化了没有
天啊!我就是先褐色分泌物 后来变血了 再后来就生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:40
天啊!我就是先褐色分泌物 后来变血了 再后来就生化了
我这几天一会是鲜血一会是褐色分泌物…肚子也不疼…那我过几天去查彩超再抽个血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:50
我这几天一会是鲜血一会是褐色分泌物…肚子也不疼…那我过几天去查彩超再抽个血看看
我肚子重来就没疼过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:52
回复 播星人yyl2b9
医生沒交代吗,生化后,月经来就接着移,成功率高。
大夫没和我说   我问了好几个问题  大夫都没答上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:54
最好明天你就去   免得后悔  我当时就没人告诉我  不说了  再说就眼泪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:19
最好明天你就去   免得后悔  我当时就没人告诉我  不说了  再说就眼泪了
我21天时查过了…没发现孕囊…附件也没见东西…想等移植25天去看看
点击查看全文