要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg过万之后涨幅应该是多少啊?

412715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我6+2的时候去孕检,孕酮才14.3/hcg 43000,bc孕囊小没有胎心胎芽,而且已经连续流了几天褐色分泌物。医生开了保胎药后过了2天,我去检查孕酮24.9/hcg54000,而且分泌物也没有了,医生没说什么只是让继续吃药,我本来挺开心的,突然听一个另一个外地医院的产科亲戚说hcg涨的太慢了,而且我这两天孕反也减弱了。不知道有没有问题啊,又开始担心了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 11:57 | 来自疯狂造人
上万后hcg的增长不再隔天翻倍的了,可能大部分就是增长四千到一万左右吧,但这很难说的,每个人都不一样,没有一个定量的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:22 | 来自疯狂造人
过万后每天3000-5000都正常吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:28 | 来自疯狂造人
跟刚怀孕的女人说这些的亲戚以后还是少接触,你的孕期生活才会开心些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 12:33 | 来自疯狂造人
我这个上万后每天增长10000,现在十五万了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:36 | 来自疯狂造人
我今天6+5,有胎心,孕酮69.19小单位,hcg46151,提示增长才25%,医生说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Tutu_88
我今天6+5,有胎心,孕酮69.19小单位,hcg46151,提示增长才25%,医生说没事
我估计我跟你差不多,41天时32000,43天时37500,最近没查了,顺其自然吧!今天45天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 LiLvsf
我估计我跟你差不多,41天时32000,43天时37500,最近没查了,顺其自然吧!今天45天!
我第一次3+4天21.8,第二次4+5天1831,增长73%,翻倍好,很开心,第三次就今天,46151,过万翻倍慢,每个人不一样,医生说正常,没出血腹痛就不必查hcg,胚胎发育符合阶段就行!安心
点击查看全文
q1512291394485 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Tutu_88
我跟你时间差不多诶……不过孕囊才0.9x0.8,胎心胎芽都没有....真的长的太慢了,急....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:10 | 来自疯狂造人
回复 s1739374077
过万后每天3000-5000都正常吧
从知道怀孕到现在,人都紧张兮兮的,哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 一七五六结婚
我这个上万后每天增长10000,现在十五万了
哇。好棒啊。羡慕....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
跟刚怀孕的女人说这些的亲戚以后还是少接触,你的孕期生活才会开心些
现在天天神经兮兮的...
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1512291394485
现在天天神经兮兮的...
这事儿不怪你好吗,她说这话谁听了不闹心?!有时候这些亲戚真是成事不足败事有余
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 chloecen
上万后hcg的增长不再隔天翻倍的了,可能大部分就是增长四千到一万左右吧,但这很难说的,每个人都不一样,没有一个定量的
过两天才去查查看...主要胎心胎芽都还没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
这事儿不怪你好吗,她说这话谁听了不闹心?!有时候这些亲戚真是成事不足败事有余
哎,真的是。现在搞的我全家人都紧张的很。我婆婆一天给我老公打几个电话,恨不得天天把我绑在床上,天天抽血检查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:11 | 来自疯狂造人
我过万以后每天翻1万到两万,昨天抽血,23万了
点击查看全文