要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

大排畸左心室2-3个强回声,肾盂左右都有分离

790823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,咨询了华西的张迅一来就让做羊穿可我都25周多了,要羊穿起吗26周了,不想做,他说我占了两个软指标所以一来就让羊穿。早唐十万分之一,中唐五万和十万分之一,nt1.5。有没有宝妈相同的情况?后天才能见建卡的医生,想做无创可网上又说过了24周做的无创准确性就和唐筛一样,只有六七十的准确率了……有没有宝妈过了24周做的无创呢?求助,实在不想羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 11:07 | 来自疯狂造人
我是双侧心室强光点,26周做的无创低风险,无创什么时候做准确率是一样的,只不过超过24周做一周才有结果,有问题的话做羊穿已经来不及了,只能做脐穿,脐穿再有问题的话已经过了28周,再引产就不好了。(心室强光点没事,好多地方已经不提了,我24周思维,30周b超就已经消失了,大部分人30周以后就没了)
希望能够帮到你!
点击查看全文
静静静静酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1511708183919
我是双侧心室强光点,26周做的无创低风险,无创什么时候做准确率是一样的,只不过超过24周做一周才有结果,有问题的话做羊穿已经来不及了,只能做脐穿,脐穿再有问题的话已经过了28周,再引产就不好了。(心室强光点没事,好多地方已经不提了,我24周思维,30周b超就已经消失了,大部分人30周以后就没了)
希望能够帮到你!
谢谢宝妈啊
点击查看全文
静静静静酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:41 | 来自疯狂造人
自己顶,求助啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:02 | 来自疯狂造人
不用做 独立的软性指标 不具备羊穿指证。 心脏光点这个 绝大多数亚洲人都可能存在
点击查看全文
静静静静酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:04 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
不用做 独立的软性指标 不具备羊穿指证。 心脏光点这个 绝大多数亚洲人都可能存在
他说我两个都是唐氏儿的软指标……听了以后吓惨了我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 静静静静酱
他说我两个都是唐氏儿的软指标……听了以后吓惨了我
你早期唐筛和nt做过了吗? 医生总是给你说最坏的可能,以免事后产生纠纷 。我也遇到过,还自己签字确认知道情况呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 14:40 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,nt1.6,左心室一强光斑,双肾盂分离0.4,医生当时让查了个凝血,就再没说啥了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 15:16 | 来自疯狂造人
我也是两个软指标,华西遗传咨询科也让我羊穿,我没穿。现在每天都焦虑了。。。。只能等着宝宝生下来看吧,毕竟羊穿了也不一定能成功,因为周数太大了,如果羊水培养失败,还要再穿一次
点击查看全文
静静静静酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
都是过了的哈
点击查看全文
静静静静酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
我也是两个软指标,华西遗传咨询科也让我羊穿,我没穿。现在每天都焦虑了。。。。只能等着宝宝生下来看吧,毕竟羊穿了也不一定能成功,因为周数太大了,如果羊水培养失败,还要再穿一次
你心室强回声是几个点?那你的建卡的医生怎么建议你的呢?
点击查看全文
静静静静酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1497705902187
我跟你情况差不多,nt1.6,左心室一强光斑,双肾盂分离0.4,医生当时让查了个凝血,就再没说啥了。
我们的nt值算是不太合格的那种吗?宝妈你已经生了吗?
点击查看全文
静静静静酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
你是不是咨询的遗传科的张迅?我也是问的他,一上来就让羊穿,我在孕宝上看到好多妈妈说只要咨询张迅基本上都是羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 23:02 | 来自疯狂造人
有的医生是这么建议的,说是一次性搞定了省了后面各种排查的麻烦,我25周多做的无创是低风险的。
点击查看全文
静静静静酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小爰
有的医生是这么建议的,说是一次性搞定了省了后面各种排查的麻烦,我25周多做的无创是低风险的。
你为什么做的无创呀亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:56 | 来自疯狂造人
回复 静静静静酱
你为什么做的无创呀亲
左心脏有两个强光点,左右脑室增宽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小爰
左心脏有两个强光点,左右脑室增宽
我肾盂轻度分离,透明隔腔值临界,但是做了无创都低风险,我也挺担心,希望一切没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 00:13 | 来自疯狂造人
我也是双肾盂分离!我才挂了华西遗传咨询科王和教授的号!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 静静静静酱
自己顶,求助啊
我也有,心超时也有。你们医生直接说让羊穿吗?你现在还做B超了没?还有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 13:57 | 来自疯狂造人
回复 静静静静酱
我们的nt值算是不太合格的那种吗?宝妈你已经生了吗?
合格呀,还没生,才31+
点击查看全文