要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产或者药流没清宫的姐妹们来看看

1108714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11.27号自然流产的 孕囊排出,今天第八天还有少许褐色血;阴超结果如下,医生建议做人工周期,有相同经历的吗?求建议
---------
12.16号开始又有褐色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:51 | 来自疯狂造人
我当时有一个跟你差不多大的高回声 但是没有CDFI血流信号 后面医生开了三天米索前列醇片 打了三天消炎针 又排出点血块状物 再复查B超就干净了
点击查看全文
旋风狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Vivian_Kitty
我当时有一个跟你差不多大的高回声 但是没有CDFI血流信号 后面医生开了三天米索前列醇片 打了三天消炎针 又排出点血块状物 再复查B超就干净了
那你那个可能就是血块?医生说我这个可能是什么膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 23:23 | 来自疯狂造人
lz我发过帖子,之后排干净了,医生够厉害黄体酮补佳乐建立人工周期,同时中医让吃半个月的中药,万幸最后什么都好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:42 | 来自疯狂造人
我当初也是,流了5.6天都没了又开始流褐色的,去照了内膜太厚有回声回家后医生开了生化颗粒排了一周的血块后面都是鲜红色的了然后我就一直喝水起来走路药喝完也就排完了,在复查已经正常无残留了
点击查看全文
旋风狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 莉雅宝
我当初也是,流了5.6天都没了又开始流褐色的,去照了内膜太厚有回声回家后医生开了生化颗粒排了一周的血块后面都是鲜红色的了然后我就一直喝水起来走路药喝完也就排完了,在复查已经正常无残留了
我现在没了 前两天有黄色分泌物,就是有时候肚子有点姨妈感,你第一次姨妈多久来哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
我现在没了 前两天有黄色分泌物,就是有时候肚子有点姨妈感,你第一次姨妈多久来哒
有黄色分泌物几天了,我那个时候说没就没了,我9.6左右停9.25来的姨妈,10.23又来一次,然后现在又有了
点击查看全文
旋风狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 莉雅宝
有黄色分泌物几天了,我那个时候说没就没了,我9.6左右停9.25来的姨妈,10.23又来一次,然后现在又有了
这两天没了 变白带了,你是吃了药又出血的吗,还是姨妈带走的,我估计要等姨妈带走残留,宝宝又回来了 真好,祝你顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:32 | 来自疯狂造人
楼主怎么流干净的,我今天第七天有一点褐色分泌物,b超查的还有1.5/1.0残留,让我清宫,我回家考虑了,害怕上手术!!
点击查看全文
旋风狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 zhxng幸福
楼主怎么流干净的,我今天第七天有一点褐色分泌物,b超查的还有1.5/1.0残留,让我清宫,我回家考虑了,害怕上手术!!
没呢 我是第七天11*4 ,一个医生说等月经就可以,一个医生说做人工周期,我没吃药准备等月经,没什么不舒服了,今天开始变成白带了,你b超cdfi有血流吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
没呢 我是第七天11*4 ,一个医生说等月经就可以,一个医生说做人工周期,我没吃药准备等月经,没什么不舒服了,今天开始变成白带了,你b超cdfi有血流吗
cdfi显示有较多血流性号
点击查看全文
旋风狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 zhxng幸福
cdfi显示有较多血流性号
较多可能没干净啊 换个医院问问看 再问问中医看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:31 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
这两天没了 变白带了,你是吃了药又出血的吗,还是姨妈带走的,我估计要等姨妈带走残留,宝宝又回来了 真好,祝你顺利
嗯嗯你也会再次好孕的,我是没流干净去复查又开了药吃才干净,来两次姨妈也是排很多小血块
点击查看全文
旋风狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 莉雅宝
嗯嗯你也会再次好孕的,我是没流干净去复查又开了药吃才干净,来两次姨妈也是排很多小血块
这次怀宝宝前,做检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 19:18 | 来自疯狂造人
请问怎么自然流出来并且流干净的?不用药流清宫吗?
点击查看全文