要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天取卵,但是男方经常熬夜,担心

1369911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚打夜针了,明天上午就要早早起来准备去取卵,但是我老公好不配合,经常熬夜,严重影响我的心情和信心,很担心精子质量不好,精子之前查活动率只有56%,畸形率98%。张医生给我最后一次做b超,大概有10个卵泡,希望明天取卵顺顺利利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:37 | 来自疯狂造人
祝顺利取卵。一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:06
做试管就是人工让精子卵子结合,所以精子即使不会动,活力为0,医生都可以让他们结合。你自己要早睡,保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:07
医生会在那么多精子里面 选取几条最好的精子的。只要有好的形态的精子,就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:35 | 来自疯狂造人
只要问题不严重,影响不会太大的,我老公也是经常熬夜,还抽烟,喝饮料,最后配出来还可以,别太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:45
我老公刚开始也是这样的,天天抱着手机,我都打降调针了,他还是这样,我后来不想给他说那么多,说多了生气,我就直接说我选择捐精,不用他了,他爱干嘛就干嘛,后来他自己就不玩了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 ′Mua〢ノ荭

祝顺利取卵。一次成功
谢谢你,今天取了14个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Kristin1115

做试管就是人工让精子卵子结合,所以精子即使不会动,活力为0,医生都可以让他们结合。你自己要早睡,保持好心情
嗯嗯,今天取完卵后,医生有让我填一张单,就是一代不行临时转二代的。这样我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Kristin1115

医生会在那么多精子里面 选取几条最好的精子的。只要有好的形态的精子,就可以了。
嗯嗯,这样我就放心了,今天取卵14个,比想象中多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

只要问题不严重,影响不会太大的,我老公也是经常熬夜,还抽烟,喝饮料,最后配出来还可以,别太担心
跟我老公一样,承你吉言
点击查看全文
回复 播星人87or8d

我老公刚开始也是这样的,天天抱着手机,我都打降调针了,他还是这样,我后来不想给他说那么多,说多了生气,我就直接说我选择捐精,不用他了,他爱干嘛就干嘛,后来他自己就不玩了
他不是抱手机,他是老是熬夜晚归
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:13
回复 会成功有宝宝
嗯嗯,今天取完卵后,医生有让我填一张单,就是一代不行临时转二代的。这样我就放心了
嗯  加油哦 祝你好孕
点击查看全文