要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有褐色分泌物 怎么办

354612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天早上有褐色分泌物 立马去医院 医生给开了保胎药 让躺床上静养10天 昨天晚上又看到 褐色分泌物 但是肚子不疼 好担心啊 姐妹们 这个是不是很严重? 你们有这样的情况吗? 好害怕啊。但是又觉得宝宝没那么脆弱 。

最佳答案

Abby_duan 查看完整内容

四十几天的时候容易有出血情况。我也有,在卧床中。医生说首先我们要知道出血不是胚胎在出血,所以不要先怀疑是胚胎的问题,可能是宝宝在生长的过程中,子宫内膜毛细血管的破裂引起的。但这个时候就一定要注意休息了,吃点孕酮。观察血量,只要一天没湿透一张护垫的量,就别担心。一周后复查,宝宝又在生长,宫腔内没有异常血流信号就不要紧。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 08:10 | 来自疯狂造人
四十几天的时候容易有出血情况。我也有,在卧床中。医生说首先我们要知道出血不是胚胎在出血,所以不要先怀疑是胚胎的问题,可能是宝宝在生长的过程中,子宫内膜毛细血管的破裂引起的。但这个时候就一定要注意休息了,吃点孕酮。观察血量,只要一天没湿透一张护垫的量,就别担心。一周后复查,宝宝又在生长,宫腔内没有异常血流信号就不要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:07 | 来自疯狂造人
先看孕酮值如何,孕酮低就要补,并需要卧床。如果孕酮正常就看hcg隔天翻倍是否正常,正常就不是胚胎出血。
点击查看全文
q1502718856918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 Abby_duan
四十几天的时候容易有出血情况。我也有,在卧床中。医生说首先我们要知道出血不是胚胎在出血,所以不要先怀疑是胚胎的问题,可能是宝宝在生长的过程中,子宫内膜毛细血管的破裂引起的。但这个时候就一定要注意休息了,吃点孕酮。观察血量,只要一天没湿透一张护垫的量,就别担心。一周后复查,宝宝又在生长,宫腔内没有异常血流信号就不要紧。
嗯嗯 太谢谢你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 2017必胜
先看孕酮值如何,孕酮低就要补,并需要卧床。如果孕酮正常就看hcg隔天翻倍是否正常,正常就不是胚胎出血。
嗯嗯 医生开了保胎药 要卧床静养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:53 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物一个多星期,中间出血两次,去医院复查一直都好好的,孕酮雌二醇hcg全部正常,昨天有胎心胎芽了,医生说不用担心,多休息就好,有的人出血都出到四个月,只要指标正常,就说明你出血没影响到胚胎,这才是最重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1484791019129
我褐色分泌物一个多星期,中间出血两次,去医院复查一直都好好的,孕酮雌二醇hcg全部正常,昨天有胎心胎芽了,医生说不用担心,多休息就好,有的人出血都出到四个月,只要指标正常,就说明你出血没影响到胚胎,这才是最重要的
嗯嗯 谢谢 今天已经没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:54 | 来自疯狂造人
主要看hcg翻倍吧 正常就说明胚胎是好的 孕酮不是太低都没关系 适当补充一下 大单位20以上一般不要补充 低于20补充一下孕酮
后面7-8周B超 有胎心胎芽就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:18 | 来自疯狂造人
我也是,流褐色分泌物一周了,其中 还有两次出血。今天下午淡红色的血流了不少,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1502718856918
嗯嗯 谢谢 今天已经没有了
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 19:09 | 来自疯狂造人
我也是天天都有褐色分泌物流出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1504581893562
我也是天天都有褐色分泌物流出
那你一定要卧床休息 什么也别干了 好好养胎吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福天娇
我也是,流褐色分泌物一周了,其中 还有两次出血。今天下午淡红色的血流了不少,好担心。
卧床静养一段 什么也别做
点击查看全文