要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

毓婷zzy是不是窜色了?

47647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测了zzy当时急着上班看着没印,随手就扔那里了,晚上11点多回来发现好像有点印,又测了排卵,又像是加深一些,也不知道是不是错觉。排卵后第8天肚子有所谓的着床抽搐,刺痛,屁很多,又感冒了,有排卵降温,今早温度36.9除了胸没有特别的刺痛以外,各种套症状都有那么一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 01:04 | 来自疯狂造人
有印,祝加深哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 07:21 | 来自疯狂造人
毓婷不准容易诈和,我大卫没印,毓婷一直有印以为怀了,今天早上体温降了坐等姨妈。明天姨妈日,我体温一降准来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 我要健康女宝
毓婷不准容易诈和,我大卫没印,毓婷一直有印以为怀了,今天早上体温降了坐等姨妈。明天姨妈日,我体温一降准来月经。
这样的呀,刚又测个秀儿zzy,感觉有很浅的印,手机拍看不清,肉眼看细细一条,希望不是我眼花
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:53 | 来自疯狂造人
我今早也是体温降了可是测了一下这样的,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1509599618183
我今早也是体温降了可是测了一下这样的,好担心
http://image.bozhong.com/app/2017/12/05/a363898da4555154b3ae5873a067bcb0495951.jpg
你这已经很明显了,我测秀儿的,手机拍都看不出,肉眼才能看出细细一条,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱大笨冬
你这已经很明显了,我测秀儿的,手机拍都看不出,肉眼才能看出细细一条,
只要没来大姨妈就坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱大笨冬
这样的呀,刚又测个秀儿zzy,感觉有很浅的印,手机拍看不清,肉眼看细细一条,希望不是我眼花
只要加深就没问题,我刚才不死心又测了最后一个毓婷,还是有印。可是我的基础体温下降了0.4度,今天姨妈感超强。明天姨妈日坐等姨妈,不来就去医院验血。天天玩尿太累了。
点击查看全文