要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍反而下降是不是没希望了?

985222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26日末次月经,周期28天,11月10日同房。
11月24日测出亲妈灰,到医院抽血,孕酮18,Hcg97。
26号复查,孕酮14,Hcg211,还觉得翻倍不错就开心回家了。
29.30出差两天,一路有些颠簸,觉得腰很酸,肚子有点隐隐约约的痛。
12月1号一早抽血孕酮只有7,Hcg只有397,心里顿时凉了,立即住院保胎,肌注黄体酮和口服地屈酮,今天4号再次抽血Hcg降到340了。是不是彻底没希望了?

好自责和难过,总觉得是因为我就差才导致的

12月5日,B超检查确定宫内,医生说排除宫外孕,但是保胎已经意义不大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 06:21 | 来自疯狂造人
你孕酮有点低了,当时怎么没安排打针?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 06:54 | 来自疯狂造人
跟出差没关系,应该是胚胎本身质量不好。而且现在没确定宫内宫外的情况下,不建议保胎,应尽量顺其自然。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:03 | 来自疯狂造人
现在确定是宫内了吗就开始打针?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:44 | 来自疯狂造人
跟出差没关系的别自责了
点击查看全文
冉小然 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 航宝妈咪
我以前怀老大时候孕酮也是只有10左右,但是Hcg翻倍好,那个时候医生就说翻倍好孕酮低一些没事,所以这一次也以为一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 冉小然
我以前怀老大时候孕酮也是只有10左右,但是Hcg翻倍好,那个时候医生就说翻倍好孕酮低一些没事,所以这一次也以为一样
嗯,现在主要问题是hcg降了,好像早期降都不好,注意身体啊。
点击查看全文
冉小然 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
跟出差没关系,应该是胚胎本身质量不好。而且现在没确定宫内宫外的情况下,不建议保胎,应尽量顺其自然。
医生说太小了看不到,先按保胎治疗,过两天就做bc
点击查看全文
冉小然 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby
现在确定是宫内了吗就开始打针?
还没有呢,说等42天做Bc,暂时按宫内保
点击查看全文
冉小然 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 恰恰佳佳
跟出差没关系的别自责了
希望没关系吧,唉,不然一辈子豆后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:51 | 来自孕迹暖暖Android
我也是HCG降了,医生说生化,但是四天过去了还没流血,不知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 冉小然
希望没关系吧,唉,不然一辈子豆后悔
胚胎质量好的话,非常经得起折腾的,第一次怀孕的时候,不懂,以为自己就是发胖了,天天跳绳,连着跳了一个星期,发现是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 09:40 | 来自疯狂造人
不要自责了宝妈。保持好心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:23
回复 冉小然
还没有呢,说等42天做Bc,暂时按宫内保

既然确定是宫内的话,翻倍这么不好医生都不建议保胎了,就别强留了。大自然优胜劣汰,可能和宝宝的缘分还没到吧。养好身体,过段时间还可以接着备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:35 | 来自疯狂造人
建议不要保了,早期血值很关键,直接影响宝宝神经系统跟大脑发育的水平
点击查看全文
冉小然 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 航宝妈咪
好的,谢谢!
点击查看全文
冉小然 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 葛丶太太
我也是HCG降了,医生说生化,但是四天过去了还没流血,不知道啥情况
我也是一直没流血
点击查看全文
冉小然 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby

既然确定是宫内的话,翻倍这么不好医生都不建议保胎了,就别强留了。大自然优胜劣汰,可能和宝宝的缘分还没到吧。养好身体,过段时间还可以接着备孕的
嗯,现在也是想顺其自然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 葛丶太太
我也是 都3天了 烦死了不知道什么时候会流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 PS╭☆蝶恋~
我也是 都3天了 烦死了不知道什么时候会流
我第六天流血了,第七天看见掉东西了
点击查看全文