要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕6周出血后保胎复查有胎心胎芽,但宫腔积液

736440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周的时候大出血,医院b超还未有胎心胎芽,开了黄体酮针,保胎丸,维e,hcg血值翻倍一直蛮好,出血一周后的今天复查,有了胎心胎芽,但是宫腔内有积液,医生让住院保胎了,但是治疗方案也只是黄体酮针,保胎丸和维e,因为不怎么吃得下东西所以每天打3瓶营养液,医生撑开阴道发现里面还有很多褐色东西,说应该是之前出血没流出来完的,凝稠了所以流不出来,真的是各种担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
一定会顺顺利利的,hcg多少了,孕酮怎么样
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 125876
一定会顺顺利利的,hcg多少了,孕酮怎么样
11.28号出血那天孕酮26.19ng/ml,hcg77757miu/ml,1号那天查的hcg是128080miu/ml,今天住院刚抽了血我也不知道结果如何呢。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 20:47 | 来自疯狂造人
没事有胎心就可以保胎,别太担心。后期会好的。
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
没事有胎心就可以保胎,别太担心。后期会好的。
就怕那个积液不吸收,好像宫腔积液比盆腔积液要难弄一点呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 写给夏天
11.28号出血那天孕酮26.19ng/ml,hcg77757miu/ml,1号那天查的hcg是128080miu/ml,今天住院刚抽了血我也不知道结果如何呢。。
你这值什么的都很好呀,放心吧。加油
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 125876
你这值什么的都很好呀,放心吧。加油
嗯,我一定加油。谢谢亲的鼓励
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 22:33 | 来自疯狂造人
我也有液性暗区,好担心,医生也没说什么,地屈孕酮片继续吃
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 楠楠Alisa
我也有液性暗区,好担心,医生也没说什么,地屈孕酮片继续吃
地屈你现在怎么吃的呢,我自己有,但是医院没有这个药,叫我自己按说明书吃,这两天都没能按时吃,刚开始吃四粒然后每隔八小时吃一粒,不出血了就每天两粒了,但是今天一看阴道里竟然还有很多那些褐色分泌物凝稠流不出来,哎。。各种担心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 07:10 | 来自疯狂造人
回复 写给夏天
地屈你现在怎么吃的呢,我自己有,但是医院没有这个药,叫我自己按说明书吃,这两天都没能按时吃,刚开始吃四粒然后每隔八小时吃一粒,不出血了就每天两粒了,但是今天一看阴道里竟然还有很多那些褐色分泌物凝稠流不出来,哎。。各种担心
我是早晚各一粒,我一直这么吃,没改过剂量
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:18 | 来自疯狂造人
回复 楠楠Alisa
我是早晚各一粒,我一直这么吃,没改过剂量
嗯,我现在也是早晚各一粒了。一起加油啊,一定会顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 07:27 | 来自疯狂造人
加油,宝宝都是很坚强的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 写给夏天
嗯,我现在也是早晚各一粒了。一起加油啊,一定会顺利的。
嗯嗯加油,宝宝会健康成长的,我比你晚一天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:10 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1504088572881
接宫内健康胎心胎芽
现在几周啦~hcg血值和孕酮好的话一定会有的,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 写给夏天
现在几周啦~hcg血值和孕酮好的话一定会有的,放心吧
现在4周6天了.4周4天去抽血.hcg285.95,不高.孕酮还不错.昨天有流褐色的血.不是特别多.发现时都没有流过了.没有腹痛啥的.明天去看翻倍.我排卵期靠后了,19号才排卵.
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:52 | 来自疯狂造人
现在4周6天了.4周4天去抽血.hcg285.95,不高.孕酮还不错.昨天有流褐色的血.不是特别多.发现时都没有流过了.没有腹痛啥的.明天去看翻倍.我排卵期靠后了,19号才排卵.
四周多还早呢,起码六周多七周才见胎心,有褐色分泌物就要多注意咯,别累着,多躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 08:52 | 来自疯狂造人
会吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 写给夏天
四周多还早呢,起码六周多七周才见胎心,有褐色分泌物就要多注意咯,别累着,多躺着。
嗯.谢谢.我专门请了一个星期的假在家躺.嘻嘻.下周五再去打b超看看.
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:05 | 来自疯狂造人
嗯.谢谢.我专门请了一个星期的假在家躺.嘻嘻.下周五再去打b超看看.
一起加油,棒棒哒。
点击查看全文