要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

谁能告诉我止孕吐?谢谢大家了。

401220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40多天开始,就有孕吐现象,至今两个半月了。依旧如初。吃什么吐什么,一个月瘦了5斤,每天无精打彩。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 19:32 | 来自疯狂造人
我老公给我买的西梅我吃着挺管用你可以试下
点击查看全文
q1508975034585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1471778695617
我老公给我买的西梅我吃着挺管用你可以试下
谢谢你,我明天买来试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:52 | 来自疯狂造人
去医院打止吐穴位针,我是打完就见效了。就是很疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:09 | 来自疯狂造人
你一个月瘦五斤,我半个月瘦十斤,也是没谁了,听说喝点可口可乐能止吐,今天晚上刚去买的,恶心的时候喝了一小口,还真有用,不过可乐有咖啡因,不敢多喝,就恶心严重的时候喝一点点,效果不错,我今天晚上都没吐,还喝了一些牛奶,平时根本喝不下,你也可以试试,少喝点没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 22:18 | 来自疯狂造人
我瘦了8斤,只能喝粥,也好痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 08:14 | 来自疯狂造人
我是喝粥,吃清淡的。天天都吐,慢慢熬过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:01 | 来自疯狂造人
我现在还在吐,但是比之前好多了。我是吐黄胆水,吐血,尿酮体两个加,后来就住院了。现在住院第8天。医生每天给输液,里面有止吐的药水和维生素还有能量啥的,怕宝宝营养跟不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 09:31 | 来自疯狂造人
之前看到一篇貼文說九製陳皮可以,我沒試過你可以試看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 兩貓的奴才
非常感谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 悠悠果果998
我现在还在吐,但是比之前好多了。我是吐黄胆水,吐血,尿酮体两个加,后来就住院了。现在住院第8天。医生每天给输液,里面有止吐的药水和维生素还有能量啥的,怕宝宝营养跟不上。
看来。你比我还痛苦。为了宝宝只有坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
我是喝粥,吃清淡的。天天都吐,慢慢熬过来了
嗯。谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
去医院打止吐穴位针,我是打完就见效了。就是很疼。
嗯,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1508975034585
非常感谢你!
我自己多數因為胃氣漲所以吐,現在我晚餐後都喝梳打水,打了嗝就舒服,少吐了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 兩貓的奴才
我自己多數因為胃氣漲所以吐,現在我晚餐後都喝梳打水,打了嗝就舒服,少吐了。
请问 什么牌子的苏打水?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 兩貓的奴才
我今天买了一盒,九制陈皮,还买了一盒维生素b6.有减轻的症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1504768725411
请问 什么牌子的苏打水?
我喝這個,其實可樂都行,不過太多糖份喝多也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 20:58 | 来自疯狂造人
我要哭死了,我从六周第一天开始吐,吐到现在。什么都吃不下。但结果不瘦反胖,胖了四斤!!!没天理啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我爱波妞
我要哭死了,我从六周第一天开始吐,吐到现在。什么都吃不下。但结果不瘦反胖,胖了四斤!!!没天理啊!!!
维生素b6 .像圈里说九制陈皮试哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:45 | 来自疯狂造人
我吐了1个多月,看帖子有人推荐九制陈皮。买来试了试,基本能压吐。
点击查看全文