要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

封闭抗体阴性,有了解的姐妹吗?

451123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次空囊,这次检查封闭抗体阴性。
CD8+淋巴细胞封闭率是-0.54。说关于是否治疗争议很大。现在都不知道怎么办呢。
拜托了解的姐妹给予力量和见解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:47 | 来自疯狂造人
我也一次空囊,封闭阴,也矛盾得很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:19 | 来自疯狂造人
我胎停两次也是查出封闭抗体阴性,医生让做免疫治疗,正好我老公胖,血不合格,所以暂时还没做,也好纠结,网上查了免疫治疗争议很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:01 | 来自疯狂造人
这个要自己选择吧,我只能说我也是封闭抗体阴,没有治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 20:42 | 来自疯狂造人
我三次空囊,封闭抗体阳性。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 绿の蕊
我也一次空囊,封闭阴,也矛盾得很
我咨询了几个医生,说法和意见不一样。我的报告单上看有的说不是封闭抗体。只是代表我的免疫系统里面的一个封闭率有点低。就是免疫力下降一点。不严重。
今天月经第三天,查了激素六项明天出结果,没事这个月就备孕。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 丹默
这个要自己选择吧,我只能说我也是封闭抗体阴,没有治疗
正能量满满的!我决定再试一次 希望这次能够一切顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
我三次空囊,封闭抗体阳性。
那你有查其他的吗?染色体什么的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1507638246239
我胎停两次也是查出封闭抗体阴性,医生让做免疫治疗,正好我老公胖,血不合格,所以暂时还没做,也好纠结,网上查了免疫治疗争议很大
我决定先不治疗了。。。这个封闭抗体好像大部分都是阴性,他也不是一成不变的,也会自动变换。不去想他顺其自然吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 麦兜儿追风儿
那你有查其他的吗?染色体什么的
染色体都正常。包括宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 麦兜儿追风儿
我决定先不治疗了。。。这个封闭抗体好像大部分都是阴性,他也不是一成不变的,也会自动变换。不去想他顺其自然吧。
这个治疗确实争议大,不是胎停的必然因素。但我不敢轻易尝试了,等你好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 06:32 | 来自疯狂造人
准备治疗中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507638246239
你距离上次胎停多久了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1486310809282
准备治疗中
如果两次以上还是治疗以后在备孕比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 09:33 | 来自疯狂造人
我阴性,胎停两次,治疗过,后来去上海一妇婴,那边医生不管这个,我就没继续打针了。已经顺利生下宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:11 | 来自疯狂造人
我胎停了两次,所有检查都没事,只有封闭抗体阴性,我打算做免疫治疗,有没有用我都做,据说很疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
我阴性,胎停两次,治疗过,后来去上海一妇婴,那边医生不管这个,我就没继续打针了。已经顺利生下宝宝
你打了几针之后没在继续打的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:23 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
我胎停了两次,所有检查都没事,只有封闭抗体阴性,我打算做免疫治疗,有没有用我都做,据说很疼
不尝试下中医吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 麦兜儿追风儿
不尝试下中医吗?
中医不管你抗体,这个抗体你问中医他也不会给你说喝了什么药就管,我做免疫治疗,拿染色体结果问医生能不能喝中药,我双管齐下,你要说卵泡月经不好,喝个中药还行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 麦兜儿追风儿
你距离上次胎停多久了?
四个月了
点击查看全文